Результаты поиска
|
|
#1366 | Тема: H_A_PK
Quote (DEMON_CHETS) Хороший человек, но надеюсь, что ты разучишься бухать и курить. Отбрось всё это и займись спортом, так ты наберёшь гораздо больший авторитет. понимаешь, было бы времени на спорт, занялся бы. Мне и учёбы в перемешку с работой по жопу хватает, ещё и к олимпиадам надо готовится на которые кроме как меня некого просто поставить =/Добавлено (11.02.12, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Aztart) Он обиделся из-за 200 рублей на прошлом конкурсе, вот так(( нет нет нет, просто времени у меня нет уж много Quote (nikikin) нарк вообще странный парень стал как приехал с Таиланда. Будда на него что-ле дунул косяком, в общем он теперь тут редно( я туда ездил, два года назад : D, шутишь не ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#1367 | Тема: Художество by H_A_PK
Satona1991, ручками ручками
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#1368 | Тема: Художество by H_A_PK
.
Сообщение отредактировал H_A_PK - Вс, 12.02.12, 18:58
|
#1369 | Тема: Художество by H_A_PK
Quote (Ахил) H_A_PK, Луна чтоли? о_0 Синяя ? Да это просто фантазия больного, но по моему красиво
|
#1370 | Тема: Моя идея про jass
даже если этим и будет кто-то пользоваться толку от этого мало... по вашему гуи для чего придумано ?
|
#1371 | Тема: Магия в область
Quote (Bkmz) клоз angry angry angry
|
#1372 | Тема: Захват души
Quote (CLOCK) Некромант кидает нож который отнимает по 50 ед. урона в секунду. Если у героя остается 30 процентов жизни то он его убивает. Затем создается душа от умершего и летит к герою. Если же у цели больше 30 процентов и герой запустил магию, то она ничего не делает... Даже не отнимает урон чезана? если здоровье больше 30% то ничего не делает, если меньше то убивает, а когда спел отнимать-то будет по 50 урона в секунду ? о0
|
#1373 | Тема: Движения юнита вокруг героя по кругу
|
#1374 | Тема: С днем рождения, 47-кам!
С днём рождения Олег! :)) сори я опоздал -_-
|
#1375 | Тема: JASP
Quote (Ty3uK) это третий элемент зачем ? вот это всё равно новых возможностей варкрафту не даст
|
#1376 | Тема: Моя идея про jass
Quote (KO3bMA) вот оно, высокомерие Жассеров)))) он нас, простых Гуишников, не кем, а чем щитает )))) даже одно название "русский жасс" меня убивает :D, аля программирование на русском давайте ещё придумаем ) Code Функция, перечень параметров( таймер т, юнит у) возвращает юнита о боги D
|
#1377 | Тема: Моя идея про jass
клозаю
|
#1378 | Тема: {1}Пак для ландшафтинга
Quote 10 причин почему мне лень добавлять паки: 1-...
|
#1379 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
7316
|
#1380 | Тема: ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ МОДЕРАТОРОВ
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|