сори я опоздал -_-
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
H_A_PK#1366 | Тема: С днем рождения, 47-кам!С днём рождения Олег! :))
сори я опоздал -_- Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
H_A_PK#1368 | Тема: Моя идея про jassQuote (KO3bMA) вот оно, высокомерие Жассеров)))) он нас, простых Гуишников, не кем, а чем щитает )))) даже одно название "русский жасс" меня убивает :D, аля программирование на русском давайте ещё придумаем ) Code Функция, перечень параметров( таймер т, юнит у) возвращает юнита о боги D Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1369 | Тема: Моя идея про jassклозаю
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1370 | Тема: {1}Пак для ландшафтингаQuote (CoRVu$) - Quote 10 причин почему мне лень добавлять паки: 1-... ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1371 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007316
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1372 | Тема: ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ МОДЕРАТОРОВУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1373 | Тема: Конкурс на создание боссфайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1374 | Тема: проверьте код :)Code globals hashtable hs = InitHashtable() endglobals function ac2 takes nothing return nothing local timer t = GetExperedTimer() local timer t2 = LoadHandleTimer(hs, GetHandleId(t),1) call DestroyTimer(t2) call DestroyTimer(t) set t = null set t2 = null endfunction function ac1 takes nothing return nothing local timer t = GetExperedTimer() local unit u = LoadHandleUnit(hs, GetHandleId(t),2) local integer i = LoadHandleInt(hs, GetHandleId(t),1) local player p = LoadHandlePlayer(hs, GetHandleId(t),3) call DamageUnit(p,i,u) set u = null set t = null endfunction function DamagePerSecond takes unit u, integer damag, integer sec, integer period, player p return timer local timer t = CreateTimer() local timer t2 = CreateTimer() call SaveHandleInt(hs, GetHandleId(t),damag,1) call SaveHandleUnit(hs, GetHandleId(t),u,2) call SaveHandleTimer(hs, GetHandleId(t2),t,1) call SaveHandlePlayer(hs, GetHandleId(t),p,3) call TimerStart(t, true, period, function ac1) call TimerStart(t2, false, sec, function ac2) set t = null set t2 = null return t endfunction функция DamagePerSecond наносит юниту урон каждые period по damag урону и перестаёт наносить урон через sec секунд Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1375 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007318
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1376 | Тема: [GUI] Вид сбокусделай скринов плз :0
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1377 | Тема: [GUI] Вид сбокуи без программы получается очень даже ахти
![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1378 | Тема: Герои DotaQuote (asada) У фантома клон не бежит вперёд,1 скил не создаёт иллюзию. когда наработку делали и когда клон фантома бегать начал ![]() Quote (asada) У рики не работает 3 скил зависящий от ловкости ну это уже ручками настраивать, подставить переменную в урон думаю не трудно) Quote (asada) у дестра мп от 3 пассивки не хилит если 1 скил на автокасте этого тоже не было когда наработку делали Quote (asada) 2 морфа сами в себя влететь могут и останется 1 только ну даааа ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1379 | Тема: проверьте код :)Quote (Ty3uK) И функции загрузки значений какие-то странные D: дык я х разве помню :D Quote (Ty3uK) А запилить одним таймером религия не позволяет? можно и одним, но этот вариант самым простым спомобои просится в голову Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1380 | Тема: Фотографии наших форумчанQuote (Spirit_of_Dragon) GraF, на первой фотке часом не накуренный был? дык по нему видно, что табачит, по глазам, худенький больно, ага Ползут 2 пирожка.
| ||