Результаты поиска
|
|
#1381 | Тема: Конкурс на создание боссфайта
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#1382 | Тема: проверьте код :)
Code globals hashtable hs = InitHashtable() endglobals
function ac2 takes nothing return nothing local timer t = GetExperedTimer() local timer t2 = LoadHandleTimer(hs, GetHandleId(t),1)
call DestroyTimer(t2) call DestroyTimer(t)
set t = null set t2 = null endfunction
function ac1 takes nothing return nothing local timer t = GetExperedTimer() local unit u = LoadHandleUnit(hs, GetHandleId(t),2) local integer i = LoadHandleInt(hs, GetHandleId(t),1) local player p = LoadHandlePlayer(hs, GetHandleId(t),3)
call DamageUnit(p,i,u)
set u = null set t = null endfunction
function DamagePerSecond takes unit u, integer damag, integer sec, integer period, player p return timer local timer t = CreateTimer() local timer t2 = CreateTimer()
call SaveHandleInt(hs, GetHandleId(t),damag,1) call SaveHandleUnit(hs, GetHandleId(t),u,2) call SaveHandleTimer(hs, GetHandleId(t2),t,1) call SaveHandlePlayer(hs, GetHandleId(t),p,3)
call TimerStart(t, true, period, function ac1) call TimerStart(t2, false, sec, function ac2)
set t = null set t2 = null return t endfunction
функция DamagePerSecond наносит юниту урон каждые period по damag урону и перестаёт наносить урон через sec секунд
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#1383 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
7318
|
#1384 | Тема: [GUI] Вид сбоку
сделай скринов плз :0
|
#1385 | Тема: [GUI] Вид сбоку
и без программы получается очень даже ахти
|
#1386 | Тема: Герои Dota
Quote (asada) У фантома клон не бежит вперёд,1 скил не создаёт иллюзию. когда наработку делали и когда клон фантома бегать начал Quote (asada) У рики не работает 3 скил зависящий от ловкости ну это уже ручками настраивать, подставить переменную в урон думаю не трудно) Quote (asada) у дестра мп от 3 пассивки не хилит если 1 скил на автокасте этого тоже не было когда наработку делалиQuote (asada) 2 морфа сами в себя влететь могут и останется 1 только ну даааа
|
#1387 | Тема: проверьте код :)
Quote (Ty3uK) И функции загрузки значений какие-то странные D: дык я х разве помню :DQuote (Ty3uK) А запилить одним таймером религия не позволяет? можно и одним, но этот вариант самым простым спомобои просится в голову
|
#1388 | Тема: Фотографии наших форумчан
Quote (Spirit_of_Dragon) GraF, на первой фотке часом не накуренный был? дык по нему видно, что табачит, по глазам, худенький больно, ага
|
#1389 | Тема: Нужно помощь Т-юзеры, не проходите мимо
этож мне надо майнкрафт скачать
|
#1390 | Тема: Вылетает из Warcraft 3
bizir, отключи лучше их наф
|
#1391 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Quote (Litedragon) Люди, как сделать для героя кнопочку для доп скилов? (как у петров в петры баланс) используй заклинание спелбук, оно находится в предметах
|
#1392 | Тема: Повышение Paulx в модераторы
а кто-то запрещал самобаллотирование ?
|
#1393 | Тема: Повышение Paulx в модераторы
Quote (PaulX) H_A_PK, 47-кам.. мне разрешил создать тему звучит как оправдание
|
#1394 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
7682
|
#1395 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своего
в твой дом врезался самолёт, ахах, облом да
сдал сессию
|