Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#1386 | Тема: Создание систем на заказ
Quote (CoRVu$)
№2: Если есть предмет из группы "постоянные" в инвентаре, то подобранный предмет из группы "постоянные" заменяется. (смена оружия, два оружия не могут исп. на герое) надеюсь объяснил понятно..

Т.е. если в инвентаре есть "Огненный меч", то второй такой же подобрать нельзя? Или если в инвентаре есть тип "головной убор", то шапку в принципе надеть нельзя ни какую другую?

Добавлено (02.01.12, 10:51)
---------------------------------------------
Да и вообще.
Quote (SunCreep)
№3: стрелы (стрел нет - атаковать нельзя); есть улучшенные стрелы с ними то же самое

Какая тут система? Я либо чего-то не понимаю, либо:

С-атакован
У-атакующий юнит имеет "Лук" равно да
У-атакующий юнит имеет "стрелы" равно нет
У-атакующий юнит имеет "Супер стрелы" равно нет
Д-приказ без цели атакующий юнит отставить
Сообщение отредактировал SunCreep - Пн, 02.01.12, 10:52

SunCreep

#1387 | Тема: Творчество SunCreep
Да, ты второй кто откликнулся на этот стих и я от тебя этого точно ожидал))
Но, я хотел кое-что уточнить.
Разве Phony не переводится как "не настоящий" и синонимы? Т.е. я подразумевал смысл такой:

You really phony i it's know - Ты не настоящая, я знаю(если дословно, ибо я хочу потом сделать русский вариант)

SunCreep

#1388 | Тема: Заказ заклинаний
3od4iy, проблема только в радиусе атаки. Либо заменять героя, а этим заниматься я не собираюсь, либо делать через стрелы, но в таком случае радиус атаки будет фиксированный, т.е. к примеру у тебя есть лучница - дальность 600, и стрелок - дальность 800, но под бафом что у лучницы, что у снайпа дальность будет 1000, если устроит, сделаю. И, да, под бафом получится, что патрон, которым они стреляют будет выглядеть одинакова, т.е. Лучница стреляет стрелами, а снайп патроном, но под бафом у обоих будет, к примеру, овца. И, да, я не уверен, что будут работать под бафом эффект типа маски смерти и огненных стрел.
Поиск: