| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
SunCreep#1384 | Тема: Соц. Эксперемент #4CoRVu$, ну, это и не пони, и это существо женского пола))
|
|
|
SunCreep#1386 | Тема: Создание систем на заказQuote (CoRVu$) №2: Если есть предмет из группы "постоянные" в инвентаре, то подобранный предмет из группы "постоянные" заменяется. (смена оружия, два оружия не могут исп. на герое) надеюсь объяснил понятно.. Т.е. если в инвентаре есть "Огненный меч", то второй такой же подобрать нельзя? Или если в инвентаре есть тип "головной убор", то шапку в принципе надеть нельзя ни какую другую? Добавлено (02.01.12, 10:51) --------------------------------------------- Да и вообще. Quote (SunCreep) №3: стрелы (стрел нет - атаковать нельзя); есть улучшенные стрелы с ними то же самое Какая тут система? Я либо чего-то не понимаю, либо: С-атакован У-атакующий юнит имеет "Лук" равно да У-атакующий юнит имеет "стрелы" равно нет У-атакующий юнит имеет "Супер стрелы" равно нет Д-приказ без цели атакующий юнит отставить Сообщение отредактировал SunCreep - Пн, 02.01.12, 10:52
|
SunCreep#1387 | Тема: Творчество SunCreepДа, ты второй кто откликнулся на этот стих и я от тебя этого точно ожидал))
Но, я хотел кое-что уточнить. Разве Phony не переводится как "не настоящий" и синонимы? Т.е. я подразумевал смысл такой: You really phony i it's know - Ты не настоящая, я знаю(если дословно, ибо я хочу потом сделать русский вариант) |
SunCreep#1388 | Тема: Заказ заклинаний3od4iy, проблема только в радиусе атаки. Либо заменять героя, а этим заниматься я не собираюсь, либо делать через стрелы, но в таком случае радиус атаки будет фиксированный, т.е. к примеру у тебя есть лучница - дальность 600, и стрелок - дальность 800, но под бафом что у лучницы, что у снайпа дальность будет 1000, если устроит, сделаю. И, да, под бафом получится, что патрон, которым они стреляют будет выглядеть одинакова, т.е. Лучница стреляет стрелами, а снайп патроном, но под бафом у обоих будет, к примеру, овца. И, да, я не уверен, что будут работать под бафом эффект типа маски смерти и огненных стрел.
|
|
|
SunCreep#1390 | Тема: Отчёты об отсутствиях/ пассивностиУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал SunCreep - Пт, 06.01.12, 04:54
|
|
|
SunCreep#1392 | Тема: Повышение Керн'а в модераторы Игрового разделаЯ без понятия о ком идёт речь, но всё равно голосовать против его "повышения" не буду.
|
|
|
SunCreep#1394 | Тема: Новые группы пользователей.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| ||