Результаты поиска
|
|
#1411 | Тема: [Заработать денег на золоте]
Quote (Satona1991) Чет я вообще не догоняю...Вроде вообще реклама посторонних сайтов запрещено вообще то! Тем более реклама такого рода я тебе о компании рассказываю, а не сайт их рекламирую, это тут не причем. там даже ссылки нету на этот сайт Quote (Obi-Wanya) Это стандартная схема) речь шла о чемQuote (Obi-Wanya) научитесь уже мыслить нестандартно речь была о комQuote (PaulX) Зато ты получишь своим трудом деньги, а не будешь надеяться.. пришлют тебе деньги по этому сайту или нет.. Я вообще не доверяю таким сайтом, где особенно рассказывают, как выйграть эти деньги. да вы чо работяги-то себе оправдание ищите ? на сайте действует реальная схема, где никто просто так тебе не будет давать деньги Вы хотя бы видос смотрели ? Калькулятор брали в руки ? Всё просто как два пальца ап асфальт
8 восемь человек платит по 8 тысяч, в сумме 64 тысяч, компания берёт свои 7%, отдаёт деньги тому кто во главе заказа, стол разделяется и те 8 человек, в восьмёрке, спускаются в четвёрку и так до тех пор пока они не получат свои деньги как это было в начале или не дошло ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#1412 | Тема: [GUI] Прицепить
Quote (DEMON_CHETS) Это же периодическое событие\цикл, да? нет, всё прямолинейно ага
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#1413 | Тема: Wc3-maps.ru
дайте мне разрешение их потроллить
|
#1414 | Тема: [Заработать денег на золоте]
Quote (PaulX) не факт, что тебе дадут Ты дурак ? я для кого объясняю, что мне дали, что много кому дали, давали и будут давать
|
#1415 | Тема: Microsoft PowerPoint
Quote (DEMON_CHETS) И да, ведёшь себя точно также как и я на ММС. (А вёл я себя нагло) наглость второе счастье, кстате мне насрать по сабжу: в 2010 занял 1 место по меж.областной олимпиаде по программам майкрасофта
|
#1416 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
трава квадратная - это раздражает
|
#1417 | Тема: Фотографии наших форумчан
она тебе кто кстате ?
|
#1418 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своего
забыл раскладку поменять EN
рисуюДобавлено (28.05.12, 00:12) --------------------------------------------- перенесу ка в главные, думаю игра наберёт актуальность
|
#1419 | Тема: нести + стебашка = день валентина
грязные извращенцы
|
#1420 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
7779
|
#1421 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
7781
|
#1422 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
7783
|
#1423 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своего
Quote (Aztart) Смотрю Quote (Satona1991) Хентай
во рту зубачиска например
|
#1424 | Тема: Фотографии наших форумчан
очень мило таки смотритесь
|
#1425 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своего
оказалось твой удел троллить хомячков
пью пиво
|