Quote (CLOCK)
Там же вроде че то по старше есть они могут пользоватся bb кодами или не?
да
Quote (CLOCK)
И кстати как изменять тему или сообщение??
пользователю никак

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
H_A_PK#1441 | Тема: [JASS] - Система возрождения монстровQuote (CLOCK) Там же вроде че то по старше есть они могут пользоватся bb кодами или не? да Quote (CLOCK) И кстати как изменять тему или сообщение?? пользователю никак ![]() Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#1442 | Тема: [JASS] - Система возрождения монстровCLOCK, я, пиши в лс если что - обращайтесь
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1443 | Тема: [Заработать денег на золоте]Quote (packa) Кстати золото то падает, не понимаю на чем вы "зарабатываете" с падением цен на золото, падают все цены ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1444 | Тема: С Днем Рождения, Frank!С днём рождения!!
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1445 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (MagicAlan) http://plasmon.rghost.ru/38522977/image.png раскройте, пожалуйста. Добавлено (07.06.12, 03:56) --------------------------------------------- Что за радиоактивный лес ? Почему река светится непонятно зелёным цветом ? Туда чо, сливают отходы местной канализации? И ещё я не пойму, *** с ней речкой, но фонарики там откуда? Какому ****** дошло в лесу ставить фонарики, особенно в светящимся лесу от радиации) При чем эти фонарики в самых нелепых местах, например под ёлкой, у берега, на камнях. Ладно я не обращаю внимание на эти бивни посреди леса, как ни как лес-то "волшебный". Что за нелепые зеленые пятна посреди скрина ? Это типа листва, которая сыпется с неба или её так "случайно" ветром занесло прям перед объективом) Если это оказывается бабочки например, то пардон, я же забыл, что в радиоционном лесу летают облучённые бабочки) Добавлено (07.06.12, 03:58) --------------------------------------------- А так если не вливаться в подробности, то скрин смотрится красиво и всё в нём гармонично и приятно глазу, молодец. Сообщение отредактировал H_A_PK - Чт, 07.06.12, 03:40
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1446 | Тема: [Информация]НарушенияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
|
|
H_A_PK#1448 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007929
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1449 | Тема: [Активен] Pivot. Killerавтор жжёт, зачётная работа, +1, блин
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1450 | Тема: [Активен] Video Games Worldхотелось бы увидеть батл жабс)
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1451 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (MagicAlan) нарк, это же волшебный лес, волшебная почва, я не знаю, откуда ты взял это радиоактивную реку (о о) хм, ладно, считай что отмазался Quote (MagicAlan) бивни - это "идол" этих самых эльфов, они не такие какими мы их привыкли видеть под словом "этих самых эльфов" ничего не понял, каких эльфов ? нам ничего не известно кроме-то что этот лес под черноблем, ладно, волшебный)) теперь мы узнаеём, что там кто-то обитает Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1452 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (Satona1991) Кушаю Хомячка happy приятного аппетита, но у хомячка спид слушаю музыку Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1453 | Тема: С Днем Рождения, Frank!и уходит в карзину
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1454 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1455 | Тема: TERka Video Boxвидео удаленны пользователем =/
Ползут 2 пирожка.
| ||