| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
MirAlex#1427 | Тема: 40 мл. смертиQuote (Сталкер_27) Есть предложение, сделай так чтобы нгеподалёку от кафешек играли Смысловые галюцинации, БИ2 Наутилиус, Любе и тд и чтобы чем ближе подходишь -громче, отходишь -тише.))) 3D звук именуется |
|
|
|
|
MirAlex#1430 | Тема: [СКРИНШОТЫ] НостальгияGraF, Эх, помню я твою кампашку, еще вдохновился и сам начал проект делать, но из-за потере карты не доделал. Классное время было)
|
MirAlex#1431 | Тема: [СКРИНШОТЫ] НостальгияQuote (GraF) Вообщем случился армаггедон, и выжило мало людей, армаггедон случился из-за взрява какой-то машины(уже сам не помню), и смысл в том, что в лабаратории где произошел взрыв была машина времени, ее взорвало и разбросало по разным локациям. Цель кампании - собрать эти детальки, в предпоследнем акте оборонять профессора, пока он соберет машину, а в последнем предотвратить катастрофу. Ты ведь ее не доделал? Восстановить не хотел? Уже ведь и скилл возрос) |
MirAlex#1432 | Тема: Скрины Рабочего столаGraF, Мило и на мозг не давит)
Добавлено (18.03.12, 13:13) |
MirAlex#1433 | Тема: [СКРИНШОТЫ] НостальгияСкрины из моего самого первого проекта.
Делал в далеком 2010 году, выложил тему на инфо. Вообщем облили критикой, я конечно тогда еще ничего не умел. Сейчас читаю свои сообщения там с фейспалмом на лице) Думаю восстановить этот проект... |
|
|
MirAlex#1435 | Тема: Скрины Рабочего столаQuote (GraF) бред, я уже отключил один) Согласен. У меня тоже их два, один отключил, ибо лень переключать было. |
|
|
|
|
MirAlex#1438 | Тема: Вопрос-ответSHEPARD, Ужал до 8 мб, спасибо)
Правда над путями пришлось попыхтеть. Добавлено (18.03.12, 23:56) |
MirAlex#1439 | Тема: [GUI] Езда на машинеMEGA, Скачал и порезвился *Trоllface*
Довольно оригинально и красиво вышло, можно время скоротить и людишек подавить. |
MirAlex#1440 | Тема: Вопрос-ответQuote (SHEPARD) я знаю а скинь мне ужатые ато я уже задолбался с этим возится ,у мя времени нет(((( Вот. Только дело в том, что я удалил не нужные мне модели, они не все. |
| ||