Записи участника (MirAlex) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

MirAlex

#1398 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (Aztart)
Ахил куда то свалил, не понятно где

Длинная история ._.

Сейчас мне не совсем понятно, что с аварранти тимом делать, ибо я пока не закончу браузерку за что-то такое браться не очень хочу. Насчет Азтарта не знаю, но думаю у него тоже работы хватает. Если другие участники согласятся, то можно делать.

MirAlex

#1400 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (CoRVu$)
вы можете передать проект мне, пока делаете браузерку. После работы с браузеркой присоединитесь ко мне

Хорошо. Пиши в личку, когда файл потребуется.

MirAlex

#1404 | Тема: Вопросы
Quote (CoRVu$)
почему в вашем разделе до сих пор нет темы про браузерку?

Выложу, когда хотя бы альфа-тестирование запущено будет.
Quote (CoRVu$)
да и когда ты мне дашь задание, я вроде как хочу помочь

Сейчас идет так называемая "однотонная работа". Пока в движке игры нет одной фичи, то на другой уровень не продвинешься. Остается ждать. Когда займемся артами, то обязательно сообщу.

MirAlex

#1409 | Тема: Wc3-maps.ru
Вообщем вышла такая ситуация, что данный сайт берет у нас материал и даже не указывает авторов.

Вчера в тему о "жалобах на материалы" я написал им, чтобы они удалили наши модели, в итоге - игнор.

Сегодня же я писал им в чат и давал ссылку на тему. Они же начали стебится, и напрочь отказались убирать наш материал сайта.

Вот, тут разговор пошел уже за хайв. Но за наши материалы они отвечали точно также.

Никикин писал на них жалобы в юкоз, но они так и не ответили. Я тоже вчера написал, но ответ тоже не получил.

Ребята, надо с этим, пожалуй, что-то делать...
Прикрепления: 0469645.png (25.1 Kb) · 4455360.png (29.3 Kb)

MirAlex

#1410 | Тема: Wc3-maps.ru
Для начала, как я считаю, нужно поговорить с хайвом и трехбуквенном. На мапсе очень много моделей из этих сайтов, где не указаны авторы.
Поиск: