Тернокс, Когда играл в нее, сразу при всех системах думал о том, как написать это на GML.)
Игра стоящая, буду у тебя учится
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#1396 | Тема: [Завершен] Pixels AttackТернокс, Когда играл в нее, сразу при всех системах думал о том, как написать это на GML.)
Игра стоящая, буду у тебя учится |
|
MirAlex#1398 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Aztart) Ахил куда то свалил, не понятно где Длинная история ._. Сейчас мне не совсем понятно, что с аварранти тимом делать, ибо я пока не закончу браузерку за что-то такое браться не очень хочу. Насчет Азтарта не знаю, но думаю у него тоже работы хватает. Если другие участники согласятся, то можно делать. |
MirAlex#1399 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
MirAlex#1400 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (CoRVu$) вы можете передать проект мне, пока делаете браузерку. После работы с браузеркой присоединитесь ко мне Хорошо. Пиши в личку, когда файл потребуется. |
MirAlex#1401 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreНужно обсудить все, что качается проекта.
CoRVu$, Aztart, DEMON_CHETS, Нужно назначить конференцию в удобное для всех время. |
|
MirAlex#1403 | Тема: Сделать ли Бету публичной в пределах Тернокса?Против.
Иногда нужно потянуть интерес к карте, тогда ее будут больше ждать. |
MirAlex#1404 | Тема: ВопросыQuote (CoRVu$) почему в вашем разделе до сих пор нет темы про браузерку? Выложу, когда хотя бы альфа-тестирование запущено будет. Quote (CoRVu$) да и когда ты мне дашь задание, я вроде как хочу помочь Сейчас идет так называемая "однотонная работа". Пока в движке игры нет одной фичи, то на другой уровень не продвинешься. Остается ждать. Когда займемся артами, то обязательно сообщу. |
|
|
|
MirAlex#1408 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (CoRVu$) насчет чего дискуссии будут? насчёт возрождения проекта?? распределение работы?? и план работы над проектом?? Да. Все нужно обсудить. |
MirAlex#1409 | Тема: Wc3-maps.ruВообщем вышла такая ситуация, что данный сайт берет у нас материал и даже не указывает авторов.
Вчера в тему о "жалобах на материалы" я написал им, чтобы они удалили наши модели, в итоге - игнор. Сегодня же я писал им в чат и давал ссылку на тему. Они же начали стебится, и напрочь отказались убирать наш материал сайта. Вот, тут разговор пошел уже за хайв. Но за наши материалы они отвечали точно также. Никикин писал на них жалобы в юкоз, но они так и не ответили. Я тоже вчера написал, но ответ тоже не получил. Ребята, надо с этим, пожалуй, что-то делать... Прикрепления:
0469645.png
(25.1 Kb)
·
4455360.png
(29.3 Kb)
|
MirAlex#1410 | Тема: Wc3-maps.ruДля начала, как я считаю, нужно поговорить с хайвом и трехбуквенном. На мапсе очень много моделей из этих сайтов, где не указаны авторы.
|
| ||