Quote (Керн)
Есть идейка,ребят,время правда нужно
Говори, если есть)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#1411 | Тема: Wc3-maps.ruQuote (Керн) Есть идейка,ребят,время правда нужно Говори, если есть) |
|
|
MirAlex#1414 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
MirAlex#1415 | Тема: Wc3-maps.ru-DW-, Из-за этого мапса наш материал может гулять и по другим сайтам и тоже без указания автора.
|
MirAlex#1416 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (CoRVu$) жалобы надо писать прямо на форуме юкоза. там написать, что сайт нарушает правила ucoz и нарушением закона РФ. Сейчас схожу туда |
MirAlex#1417 | Тема: Wc3-maps.ruQuote (PaulX) Просто надо сделать такую вещь, когда закидываешь скрин, чтобы названия сайта отображалась. Хм...Скрипты же есть вроде бы по этому поводу. Но реализовать такое возможно 100% Добавлено (02.03.12, 20:53) |
|
|
MirAlex#1420 | Тема: Глобальная проблема-LTH-, Попробуй оптимизировать систему с помощью программы "Tune Up Utilites"
|
MirAlex#1421 | Тема: Глобальная проблемаQuote (-LTH-) А нужно ли исправлять ошибки в системе, которые нашла эта прога? Она ищет все ошибки в системе и приподносит оптимальный варианты решения, так что да, нужно исправлять. |
|
|
MirAlex#1424 | Тема: Скрины Рабочего столаQuote (CoRVu$) кста, вроде у тебя была тема с описанием этой проги.. её удалили чтоли? Вот она, но файл удален. Позже перезалью. |
MirAlex#1425 | Тема: [Закрыт] Time EffectBreAk-DanCe, Что я могу сказать, без скриншотов ничего не ясно, но сюжет меня не впечетлил. Попробуй доработать его.
|
| ||