Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
SunCreep#1429 | Тема: Проблемы и модернизация сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
SunCreep#1431 | Тема: ДизайнерамУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал SunCreep - Сб, 14.01.12, 14:16
|
SunCreep#1432 | Тема: Саундтреки -DW-Всё же это, скорее, как и многие другие темы, принадлежит к творчеству, а стало быть должно находиться в разделе Культура.
|
|
SunCreep#1434 | Тема: WarCraft 3Quote (M@}{) Библиотеку Не туда. Но куда я не знаю. MoZIeE, перекодить игру. Собсно, так же, как и вставлять свои варианты рас, или заменять строку с надписью "загрузка". Только строка это относится к карте, а у тебя, пожалуй, будет свой вариант варика. Ну, или отдельная папка с модернизацией его. |
|
|
SunCreep#1437 | Тема: Ваши вопросы по триггерамЕсть действие - уничтожить разрушаемый объект.
Так же заноси этот объект в переменную, а после, действием воскресить разрушаемый объект, создавай заного. |
SunCreep#1438 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
SunCreep#1439 | Тема: Ваши вопросы по триггерамHepacept,
Создать 1 Дамми юнит. Добавить последнему юниту таймер истечения 1 сек. Приказать последнему юниту Удар по земле. Получится так, что твой дамми просто кастаёнт массовый стан и все застанятся. |
SunCreep#1440 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (Hepacept) области запутывала в корни Во-первых, есть в библиотеке. Во-вторых: Отряд - выбрать каждого юнита в зоне. Из этого длинного текста я ни чего не понял, по большей части из-за нехватки запятых. |
| ||