Фотографии наших форумчан
|
|
Выкладываем свои фотки!
Внимание, небольшие правила! Касаются абсолютно всех. Большие фотки, те которые больше 640х480 заливайте на бесплатный хостинг фоток. Например, Keep for you или http://dump.ru. Аттачи будут удаляться, ибо лучше сайтовое место занять более полезными вещами, программами и прочим.
|
Edgus, у меня в районе))) на садике)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
да,мне тож очень нравиться)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, позитивное фото))))) Quote (nikikin) у меня в районе))) на садике) кста, ты же живешь в Львове? а я сразу над тобой
|
Quote (Saibertron) кста, ты же живешь в Львове? да Quote (Saibertron) а я сразу над тобой happy надо мною чердак)
|
в смысле "на север" FranK, давно вместе?)))))
|
Я Всёх разорву на части, Но я добрый XDDD
|
На фоне ковра не смотрится да и улыбка как у маньячины Quote (Vir_Maker_XDDD) Я не ассасин! а кто? Мне на ум никто кроме не приходит.
Чем больше самоубийц... Тем меньше самоубийц
|
VLADb†KA, он прототип)))Добавлено (28.05.11, 10:35) ---------------------------------------------
Добавлено (28.05.11, 10:36) --------------------------------------------- Там несколько фоток посмотрите кому интересно
Little husky
|
Вчера проводилась: Первая в мире сходка фанатов The two halves правда как я обнаружил все фото превратились в нечто вот такое: Выжила лишь одна фотка: это не я эт мой брат так что без смеха... по результатам сходки обнаружилась что кроме моего брата и двух друзей больше не кто не фанатеет от проекта а так же что 20 бутылок пива это не так хорошо как казалось!
|
M@}{, вы поосторожнее со сходками, чтобы не напиться так чтобы завалить весь проект. XD Конечно хорошо что вы были на природе. Но по фотке видно что вы слишком уж там перестарались с весельем.
|
Quote (Edgus) M@}{, вы поосторожнее со сходками, чтобы не напиться так чтобы завалить весь проект. им вообще ещё не положенео пить) не выросли ещщо)))
|
Ну как я вам?
|
GrafBerserk, крутой мэн с камерой
|
прикольный)
|