| 

Фотографии наших форумчан
				 | 
 | 

Выкладываем свои фотки! 
   Внимание, небольшие правила!   Касаются абсолютно всех.   Большие фотки, те которые больше 640х480 заливайте на бесплатный хостинг фоток. Например, Keep for you или http://dump.ru. Аттачи будут удаляться, ибо лучше сайтовое место занять более полезными вещами, программами и прочим. 

| 

Edgus, у меня в районе))) на садике) 

Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)     

| 
| 

| 

да,мне тож очень нравиться) 

Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)     

| 

nikikin, позитивное фото)))))   Quote (nikikin) у меня в районе))) на садике)      кста, ты же живешь в Львове? а я сразу над тобой   

| 

Quote (Saibertron) кста, ты же живешь в Львове?     да   Quote (Saibertron)  а я сразу над тобой happy      надо мною чердак) 

| 

в смысле "на север"     FranK, давно вместе?))))) 

| 

Я Всёх разорву на части, Но я добрый XDDD 

| 

На фоне ковра не смотрится да и улыбка как у маньячины     Quote (Vir_Maker_XDDD) Я не ассасин!    а кто? Мне на ум никто кроме не приходит. 

Чем больше самоубийц... Тем меньше самоубийц   

| 

VLADb†KA, он прототип)))Добавлено (28.05.11, 10:35) ---------------------------------------------
   Добавлено (28.05.11, 10:36) --------------------------------------------- Там несколько фоток посмотрите кому интересно  

Little husky 

| 

Вчера проводилась: Первая в мире сходка фанатов The two halves   правда как я обнаружил все фото превратились в нечто вот такое:       Выжила лишь одна фотка:    это не я эт мой брат так что без смеха...   по результатам сходки обнаружилась что кроме моего брата и двух друзей больше не кто не фанатеет от проекта а так же что 20 бутылок пива это не так хорошо как казалось! 

| 

M@}{, вы поосторожнее со сходками, чтобы не напиться так чтобы завалить весь проект. XD Конечно хорошо что вы были на природе. Но по фотке видно что вы слишком уж там перестарались с весельем.   

| 

Quote (Edgus) M@}{, вы поосторожнее со сходками, чтобы не напиться так чтобы завалить весь проект.      им вообще ещё не положенео пить) не выросли ещщо))) 

| 

Ну как я вам? 

| 

GrafBerserk, крутой мэн с камерой   

| 

прикольный) 

|