| 

Фотографии наших форумчан
				 | 
 | 

Выкладываем свои фотки! 
   Внимание, небольшие правила!   Касаются абсолютно всех.   Большие фотки, те которые больше 640х480 заливайте на бесплатный хостинг фоток. Например, Keep for you или http://dump.ru. Аттачи будут удаляться, ибо лучше сайтовое место занять более полезными вещами, программами и прочим. 

| 

Spartacus, кальян не постоянно курю,да и его с собой на прогулки не возьмешь...   Мб тему про кальяны создать?) 

| 

Quote (Spartacus) MElkiyO_o, опасный злой поцык     XDDD я весь дрожу от страха, такой большой и страшный дядя, аж жуть))) 
   Добавлено (26.06.11, 10:38)   ---------------------------------------------   GraF_ZM_Nation, бросай курить сиги, пока ещё не слишком вырос) а то будешь как я, каждый день бросать и снова начинать))) 
   Добавлено (26.06.11, 10:41)   ---------------------------------------------   фотко из вконтакте)))     

Сообщение отредактировал FrancK - Вс, 26.06.11, 10:44 

| 

FrancK, симпатюля   

| 

Quote (FrancK) XDDD я весь дрожу от страха, такой большой и страшный дядя, аж жуть)))      Это че такое?)))) 

| 

Quote (MElkiyO_o) Это че такое?))))     чо чо, он боится тебя, не понятно штоле? 

| 

Quote (Spartacus) FrancK, симпатюля     ну ты тоже няшечка   
   Quote (Spartacus) чо чо, он боится тебя, не понятно штоле?     MElkiyO_o, ага, страшный ты человек)))) 

| 

вот он я калдыринаДобавлено (08.07.11, 22:03) --------------------------------------------- ахах       зато как калдырю, с офицерами  

Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 08.07.11, 22:01 
 Ползут 2 пирожка.   Первый: Я тебя щас трахну.   Второй: Почему?   Первый: Потому что я с яйцами :D 

| 

H_A_PK, эт ты просто перебрал, вот и мерещаца офицеры       

| 

Ахтунг.       

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~    

| 

Na-na-na-na-na, футболка =) "Кадр"   

| 

PaulX, Ахахах. Я помню. Ты вроде бы меня так назвал? 

| 

Na-na-na-na-na, я тебя так и назвал "Кадр")Добавлено (14.07.11, 21:58) ---------------------------------------------
  Quote (PaulX) я тебя так и назвал "Кадр")      В хорошим смысле) без оскорблений) Просто футболка с человеком фотоаппаратом, меня прикалывает) 

| 

PaulX, Я понял. Просто до этого кто то в чате на меня сказал "КАДР". 

| 

а вот и ЙА       

| 

Блин, ты на Данте похож   

Я идиотик 

|