Фотографии наших форумчан
|
|
Выкладываем свои фотки!
Внимание, небольшие правила! Касаются абсолютно всех. Большие фотки, те которые больше 640х480 заливайте на бесплатный хостинг фоток. Например, Keep for you или http://dump.ru. Аттачи будут удаляться, ибо лучше сайтовое место занять более полезными вещами, программами и прочим.
|
Spartacus, кальян не постоянно курю,да и его с собой на прогулки не возьмешь... Мб тему про кальяны создать?)
|
Quote (Spartacus) MElkiyO_o, опасный злой поцык XDDD я весь дрожу от страха, такой большой и страшный дядя, аж жуть)))
Добавлено (26.06.11, 10:38) --------------------------------------------- GraF_ZM_Nation, бросай курить сиги, пока ещё не слишком вырос) а то будешь как я, каждый день бросать и снова начинать)))
Добавлено (26.06.11, 10:41) --------------------------------------------- фотко из вконтакте)))
Сообщение отредактировал FrancK - Вс, 26.06.11, 10:44
|
FrancK, симпатюля
|
Quote (FrancK) XDDD я весь дрожу от страха, такой большой и страшный дядя, аж жуть))) Это че такое?))))
|
Quote (MElkiyO_o) Это че такое?)))) чо чо, он боится тебя, не понятно штоле?
|
Quote (Spartacus) FrancK, симпатюля ну ты тоже няшечка
Quote (Spartacus) чо чо, он боится тебя, не понятно штоле? MElkiyO_o, ага, страшный ты человек))))
|
вот он я калдыринаДобавлено (08.07.11, 22:03) --------------------------------------------- ахах зато как калдырю, с офицерами
Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 08.07.11, 22:01
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
H_A_PK, эт ты просто перебрал, вот и мерещаца офицеры
|
Ахтунг.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Na-na-na-na-na, футболка =) "Кадр"
|
PaulX, Ахахах. Я помню. Ты вроде бы меня так назвал?
|
Na-na-na-na-na, я тебя так и назвал "Кадр")Добавлено (14.07.11, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (PaulX) я тебя так и назвал "Кадр") В хорошим смысле) без оскорблений) Просто футболка с человеком фотоаппаратом, меня прикалывает)
|
PaulX, Я понял. Просто до этого кто то в чате на меня сказал "КАДР".
|
а вот и ЙА
|
Блин, ты на Данте похож
Я идиотик
|