Фотографии наших форумчан
|
|
Выкладываем свои фотки!
Внимание, небольшие правила! Касаются абсолютно всех. Большие фотки, те которые больше 640х480 заливайте на бесплатный хостинг фоток. Например, Keep for you или http://dump.ru. Аттачи будут удаляться, ибо лучше сайтовое место занять более полезными вещами, программами и прочим.
|
Ахах, сам делаешь?)) Можно сделать маску такую, но вместо фильтров по бокам динамики поставить, а внутрь усилок с аккамумом и микрофоном запихать))
|
Quote (GraF) Ахах, сам делаешь?)) Да=)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
А я фотался зимой в противогазе у физика в кабинет.) Потом выложу.
|
Слушал музыку, после микадо настроение испорченное стало, и меня словил друг на фотик в тот момент.
|
Quote (GraF) Слушал музыку, после микадо настроение испорченное стало, и меня словил друг на фотик в тот момент. У меня такое настроение, когда нет рядом девушки Любимой=)
Сообщение отредактировал Satona1991 - Пт, 20.04.12, 13:00
|
Вот, выкладываю свою фотку, давно рожей не светился. Высокого разрешения, можно количество волос на роже лица посчитать даже)))
|
Quote (FrancK) Вот, выкладываю свою фотку, давно рожей не светился. Высокого разрешения, можно количество волос на роже лица посчитать даже))) Действительно высокое разрешение))))))
Мафия бессмертна!
|
Стаю...Гляжу.....Куда гляжу?..... После ночной Тусы=)
|
Полупьяная улыбка))
Нааву
|
Satona1991, кул чел , а противогаз на темку гота ???? )))))
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote (SHEPARD) Satona1991, кул чел Спс=) Quote (SHEPARD) а противогаз на темку гота ???? ))))) Кибер-Гота=)
|
Satona1991, Да кул фотка
|
GraF, на первой фотке часом не накуренный был? для вспышки зрачки большеваты
|
Quote (Spirit_of_Dragon) GraF, на первой фотке часом не накуренный был? дык по нему видно, что табачит, по глазам, худенький больно, ага
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) дык по нему видно, что табачит, по глазам, худенький больно, ага аха..ха=)
|