Фотографии наших форумчан
|
|
Выкладываем свои фотки!
Внимание, небольшие правила! Касаются абсолютно всех. Большие фотки, те которые больше 640х480 заливайте на бесплатный хостинг фоток. Например, Keep for you или http://dump.ru. Аттачи будут удаляться, ибо лучше сайтовое место занять более полезными вещами, программами и прочим.
|
Quote (H_A_PK) дык по нему видно, что табачит, по глазам, худенький больно, ага Да-да. В разведку тебе надо Quote (Spirit_of_Dragon) GraF, на первой фотке часом не накуренный был? Неа, выпил чая, скурил сигарету, сфоткался, хуле
|
Quote (Spirit_of_Dragon) странная реакция на никотин : D Quote (Spirit_of_Dragon) и вообще, кофе с сигаретами лучше, чем чай с ними Не люблю кофе, только зеленый крепкий чаек без сахара люблю.
|
Quote (GraF) Ну, план и я пробовал, но не понравилось) пробовал, не вставило
Попробовал спайс, вставило так, что боже упаси ещё хоть раз. Думал, ноги навсегда отказали, пошевелить не мог, хотя башка была ясная О.о
Quote (GraF) Лучше выпить бутылочки 3-4 энергетика, возьмет сильнее ;D в попу. у меня от него, например, сердце больно болит, мне нельзя) лучше уж коньяка добротного... да с лимончиком и сигарой))
Добавлено (13.05.12, 08:50) --------------------------------------------- И стоп обсуждения не по теме! Тема называется Фото, так что топаем дружно вместе в общалку))
|
|
|
|
она тебе кто кстате ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
H_A_PK, ну считай жена, пока не официально) вот думаем, думаем, надо бы наверное летом будет официально заключить брак ))) хотя это по сути не важно больно таки, но она хочет)
|
очень мило таки смотритесь
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
FrancK, belаja ? Няшная фотка.
|
FrancK, и ты еще в инете торчишь ? ))), ты очень ответственный модер )))
|
и это правильный ответ!
Quote (KO3bMA) FrancK, и ты еще в инете торчишь ? ))), ты очень ответственный модер ))) ага, ответственность прям так и хлещет, и хлещет
|
у нее глаза зеленые?, я не ошибся? Quote (KO3bMA) реку Belaja, названную так, как вы понимаете, из-за прекрасного темно-зеленого цвета ее вод
|
Quote (KO3bMA) у нее глаза зеленые?, я не ошибся? у неё голубые. это у меня зеленые)
|
Как и обещал ))
|