Nikikin
|
|
Quote (SunCreep) оральный способ доставления удовольствия самому себе. Я это хотел примерно сказать, но не знал как культурнее)Добавлено (03.11.11, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (SunCreep) В нём нет не чего постыдного. А я разве что то сказал против него?
|
Quote (Satona1991) А..может мы не будем плохое говорить, не зная человека)) Quote (nikikin) Я такой вкусный что решил о себе напомнить =Р Ники - вкусный => его можно троллить. К тому же он - няшка. Ну и ещё... А тебе не плевать на моральные принципы?)) В любом случае, он о себе напомнил, мы по поводу него и дискутируем))
|
Quote (SunCreep) В любом случае, он о себе напомнил, мы по поводу него и дискутируем)) Воистину прав) Надо еще что нибудь о нем узнать)
|
Согласен сан крип))) Полностью))
|
Quote (SunCreep) Ну и ещё... А тебе не плевать на моральные принципы?)) нет
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
стоп оффтоп
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
ну вы и развели здесь.. Quote (SunCreep) В нём нет не чего постыдного. а разве это плохо?)Добавлено (03.11.11, 20:52) --------------------------------------------- Ну и конешно что я себя очень сильно люблю.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Ну и конешно что я себя очень сильно люблю. Да ну? И давно у вас это?
|
Dixnos, йеап
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, это хорошо)) eyup
|
решил оживить)
|
Quote (nikikin) Амбивертам присущи черты экстра- и интроверсии. Вам свойственны общительность, и замкнутость; пассивность и активные действия. Все зависит от места и времени действия. У Вас вполне устойчивая психологическая ориентация на мир внешних объектов (экстраверсия) и на внутренний субъективный мир (интраверсия). Откуда данные? (В Л.С.)
|
CoRVu$, где=то тест был в гугле
|
nikikin, можно вопрос, а как давно ты начал смотреть Galactik Footbal? Ну, и чем он тебе так нравиться?
|
я смотрел его в 13 лет, потом в 16 пересмотрел его еще раз. теперь вышел новый сезон и я просмотрел его сейчас
|