Quote (nikikin)
Если не ошибают то аниме это анимационные сериалы по манге,не?
А это Галактический футбол.
А это Галактический футбол.
Ну а может этот футбол то же оп манге))
| Форум Сайт Общение Наши Форумчане Nikikin (Добрый коп) |
| Nikikin |
|
|
|
|
|
|
Edgus#79Quote (Satona1991) Я шарю, Я же не уверял что это Анимешка) Просто указал на то что ты заблуждаешься в том что Galactik Footbal не может быть создан по манге. Прости если слова которые я выбрал могли тебя задеть, я не хотел.( Quote (Satona1991) Ну а может этот футбол то же оп манге)) Ну, тут ты явно запутал меня заявляя что это может быть сделано по манге, и исходя из поста Никикина, аниме это анимационные сериалы по манге. Исходя из этого можно понять что ты считаешь что Galactik Footbal это - аниме. Я конечно знаю что французы могли бы и запилить что-то по манге, но в вики информации по этому нет. Да и не характерно это для европейцев, этим японцы в основном занимаются! =P З.Ы.: ох и нафлудили мы тут спорами о происхождении анимационных сериалов в теме Ники. xD Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 09.01.12, 22:54
|
|
|
-DW-#81Человек нормальный, работали над проектом (жаль я забил на него, но возрожу).
А вообще если бы не некоторые минусы, касаемо самоуправства на форуме и создания не очень, так скажем, нужных тем в админке, ничего плохого сказать не могу. Ну еще твой уход мне не понравился конечно. В принципе этот человек шарит в ланде на хорошем уровне и работать с ним не сложно, но есть минусы о которых я уже сказал. Это Ники чтобы ты не думал, что я тебя ненавижу хаха) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|