Форум Сайт Общение Наши Форумчане FrancK |
FrancK |
|
White-Wolf#17Quote (FrancK) У меня ещё обмен веществ быстрый, то есть я даже не знаю что такое похмелье =)) похмелье самое х*е что есть)) лучше и не знать что это)) кайф от самого процесса и до эффекта)) а похмелье лишь побочный эффект)) плохого организма))) У мну кстате тож похмелья не бывает макс воды попью и все))) не разу голова не болела )) и на утро уже бодриком Quote (FrancK) благодарю) не стоит благодарности))) правду ведь говорю)) а вот мне не светит служить хуть я и не хачу))) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
47-кам#20Quote (PinkBunny) Узоры - была знаком протеста по сути, сделал когда от родителей ушел и стал жить само стоятельно) Они то мне запрещали татушки делать)) Ну правильно сделал,раз захотел,почему бы и не сделать. Quote (PinkBunny) Японские иероглифы - в армии сделал))) А вот это особенно интересно,что тебя заинтересовало в японских иероглифах? Мафия бессмертна!
|
Edgus#21Quote (47-кам) в японских иероглифах? Я вот однажды на одном из уроков в школе сделал из иероглифов катаканы и хираганы своё имя. Кстати, там каждый иероглиф отвечает за слог(по две буквы на иероглиф). Я конечно плохо их изучал, но с помощью них много интересных понятий можно извлечь. Может FrancK решил вывести одно из понятий на татуировке? |
|
|
Aztart#24Хороший дядя, на меня похож, жаль ток что чересчур((
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
MrChupakabra#25Frank:
Quote Ненавижу АК-47 и прочие подобные реп группы. Так как в слова песни я всегда вслушиваюсь, поэтому понимаю, что за херню они несут. Поддерживаю и уважаю) |
|
|
|
|
|
| |||