FrancK
|
|
Quote (FrancK) Без палева сразу зохавал) знакомая тема)) В обще для скручивания есть же деревянные коврики (уж не знаю как правильно назвать) брат однажды пытался сделать тоже вроде получилось Quote (FrancK) прошло то три дня) В первом Хищнике зараженный как раз три дня с зародышем жил))
|
Quote (FrancK) В принципе, в готовке ничего сложного, основной геморой с рисом и скручиванием. Пробовал, знаю о__О Бтв, , если он тебя раздражает, то он уже хороший человек по дефолту, раз сумел вывести тебя из себя Ибо раньше я думал, что это невозможно.
Сообщение отредактировал [DUOS] - Пт, 30.03.12, 16:27
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
А вы заметили новую группу у Франка?:))
|
Quote (Тернокс) А вы заметили новую группу у Франка?:)) Ну ка поподробнее
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Rodya, скажем так, у нас новый админ!)
|
Quote (Тернокс) кажем так, у нас новый админ!) Давно пора) Гц Франка.
|
красава=)
|
да у него уже давно все полномочия есть, а как-то в группу админов перевести забыли))
|
Quote (Тернокс) да у него уже давно все полномочия есть, а как-то в группу админов перевести забыли)) Ну это я уже давно понял
|
Всем привет!) Из новостей - уволился со старой работы, теперь работаю консультантом, а вечерками работаю на студию, которая разрабатывает сайты))) Так что не кидайте в меня тапками за то, что не часто появляюсь) На сайт я захожу ежедневно, если что нужно лично от меня или имеются вопросы по сайту, пишите, пожалуйста, в личку, всем отвечу и помогу))) Если, конечно, то что вам нужно, будет приемлимо и реализуемо
|
FrancK, консультантом по стратегическим вооружениям ?
|
FrancK, удачи с разработкой сайтов! Я вот хочу стать веб-дизайнером в будущем, и готов для этого освоить Dreamweaver в совершенстве. Но пока это в некотором смысле мечты. Хотя никогда не поздно учиться. Рад за пост консультанта, очень ответственная но и престижная работа.
|
FrancK, И да, успехов! Успех - запланированная удача, хоть и предполагает некоторый труд )
|
FrancK, Администратор, это солидно)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|