Форум Сайт Общение Наши Форумчане FrancK |
FrancK |
|
|
|
FrancK#34Quote (Сталкер_27) Франк а как давно ты модер? И вопрос как ты делаешь на стандарте великое? хм... наверное, месяц или два прошло с основания тернокса и я тогда стал модератором. Quote (NerZul121) FrancK, А что твои Татуировки означают? Иероглиф набил по пьяни, получилось как протест типа, ибо родители запрещали, а я тогда свалил как раз от них. А вторая это "Семья" и "Любовь" |
|
FrancK#36Quote (серига) И как оно? :о Как, как... норма, ток скушновато) Вообщем, в пустую время, без всякого прока потратил. И скажу, что сколько я выпил в армии в сумме больше, чем то, сколько я алкоголя пил за все остальное время) И только там пил такую отраву, как яга. И после армии вообще больше лапшу быстрого приготовления есть не могу |
|
nikikin_old#38В последее время начал раздражать тем что на кгм он бывает чаще Тернокса( очень прискорбно.
|
Aztart#39Quote В последее время начал раздражать Сообщение отредактировал Aztart - Вт, 07.02.12, 19:16
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
DEMON_CHETS#40Quote (FrancK) Ненавижу АК-47 Обычно взрослым дядям не положено вообще иметь представление об Акасораксемь. (Я в хорошем смысле) |
FrancK#41Quote (nikikin) на кгм он бывает чаще Тернокса( инфа не актуальна))) Quote (DEMON_CHETS) Обычно взрослым дядям не положено вообще иметь представление об Акасораксемь. (Я в хорошем смысле) ну просто я не понимаю, как можно слушать то, что не имеет мало мальской смысловой нагрузки И как бы есть у меня знакомые, аж семейные люди, которым нравится слушать сей бред((( |
nikikin_old#42Quote (FrancK) Quote (nikikin) на кгм он бывает чаще Тернокса( инфа не актуальна))) уже не актуальна( |
FrancK#43Вот, недавно готовил роллы для любимой) Вроде ничо так получилось, по крайней мере до сих пор живые, не отравились ХД
Прикрепления:
4306331.jpg
(149.1 Kb)
|
|
|
| |||