Форум Сайт Общение Наши Форумчане Edgus (Я такой коварный, что был без темы почти год! =P) |
Edgus |
|
|
[DUОS]#92Quote (Edgus) Мастерство естественного позирования на фотографии ещё надо оттачивать. Я тупо стою как хочу, например) Добавлено (30.10.12, 10:05) Quote (Edgus) Только не кабачки. XD А вот жаль Их готовить надо уметь) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Edgus#93Quote (47-кам) Edgus,хорошие фотографии,но мало пока что))))) А больше и не будет! Шучу конечно, но в ближайшее время не намерен ничего нового добавлять. Quote (|DUOS|) А вот жаль Их готовить надо уметь) Ух... не знаю. Скажем, икру кабачковую ещё так сяк съедаю. Но когда ОНО предстаёт передо мной в зажаренном или пареном виде... тут уж в дело входят совсем другие рефлексы. Вы думаю поняли. Quote (|DUOS|) Я тупо стою как хочу, например) Если бы в моём случае это было так просто.)) |
|
|
|
Edgus#97packa, как же я всё таки доволен что выжил ещё одну неделю своего учебного режима. Серьёзно, вся эта интенсивность заставляет забывать почти забывать о местах что я посещаю в интернете. Так что извини что мне потребовалась почти неделя чтобы увидеть твоё сообщение.
Когда на Терноксе был Хеллоуин у меня всё ещё были небольшие каникулы поэтому я смог немного поучаствовать в жизни сайта. Может этот Хеллоуин не был таким ярким как прошлый(в тот Хеллоуин была небольшая переделка дизайна сайта, масса народу и страшная история в придачу),но тоже был ничего. Дуос задавал загадки, модераторы раздавали конфетки, все занимались своими делами. Я принимал участие в загадках за что заслужил ещё одну награду сверху. :3 Вот так в общем и было. А ещё я в последнее время рисовал карандашом на бумаге. Правда пока в основном пони... и не очень качественно. xD А чем ты занимаешься? Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 17.11.12, 01:42
|
packa#98Quote А чем ты занимаешься? Оу, друг, лучше не спрашивай) Я поступил на математика - я уже 2,5 месяца работаю в режиме универ-домашнее задание-спать в 1-2 ночи. Причем постоянно, причем даже на выходных ( только универ заменяю на час - другой на форуме... ) Я за это время не играл ни во что! не делал ничего что мне нравится и по большей части даже не отдыхал) Брр... |
Edgus#99packa, универ, это всё и вся объясняет. Читал чего нибудь новенького по Пратчетту в свободные минутки? Я вот Unseen Academicals хочу осилить, уж очень интересно мне увидеть как волшебники(!) играли в футбол. У меня тоже вот с учёбой иногда сложности возникают. Надо завершить Access псевдопроект-программу до Пасхи, и у меня осталось на это семь недель. Это учитывая что написано у меня где-то 60% её функциональности, а вся документации имеет наполовину завершенные разделы. |
|
Edgus#101Давно я сюда не заглядывал.
Смайлы тут глючные пока, текст перекрывают. Добавлено (03.10.19, 15:04) Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 31.01.18, 06:44
|
|
| |||