День Второй: [6-ое марта]
День Третий: [7-ое марта]
День Четвертый: [8-ое марта]
Заключительный День (5-ый): [9-ое марта]
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION] (Квалификация завершена!) |
ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION] |
|
Phenomenom#16Quote (Ben) лично Феномена я бы не стал относить к лидерам турнира, судя по прошлым лигам. меня опозорили Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
White-Wolf#17Phenomenom, Крепись братко!! не слушай других ты победишь!!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Phenomenom#18Quote (Alex) а вот феноменом да...мне интересно увидеть его гера в бою: Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
|
Phenomenom#20Quote (White-Wolf) Phenomenom, Крепись братко!! не слушай других ты победишь!! канешно постараюсь брат!) но все же сейчас от меня ничего не зависит Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
|
Alex#22Quote (Phenomenom) меня опозорили лично я считаю что ты ещё покажешь:) посмотрим на твой бой сегодня -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#24А чего обзор будет так поздно?
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#26Уже через час. Не терпится уже....
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
|
| |||