День Второй: [6-ое марта]
День Третий: [7-ое марта]
День Четвертый: [8-ое марта]
Заключительный День (5-ый): [9-ое марта]
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION] (Квалификация завершена!) |
ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION] |
|
Гена#46Привет народ извиняюсь что не отписываюсь.)
Как вижу в этот рас мой герой получился не очень хорошо. Ну все таки ещё что-то может ) Первый бой меня не очень порадовал как я забыл за эти высасывающие маны и вот поэтому я проиграл ) Бой С вайпом был очень наверно тяжелый не ожидал что я выиграю. Ну посмотрим что будет дальше. Привет всем кого знаю и кого нет ) |
Alex#47Quote (Гена) Ну посмотрим что будет дальше. ниче прорвешся:) -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
Alex#51Acionyx,
Quote (Acionyx) Числом, сволочи =) ну да:) так у тя танк 2500 хп Оо я как 1 раз увидел думал все...ппц..а оказалось ещё норм:) ну бой всеравно біл оч интересный жалко ток что я завтра не дерусь самое интересное осталось на послезавтра мой бой с феноменомом Сообщение отредактировал Alex - Вс, 07.03.10, 22:16
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
MrGrave#52Ну вот. Почти все выигрывают за счет големов. Не видать мне плэйоффа. Но зато видать дно таблицы...
Хотите проиграть? Придумайте хитрую тактику, и вас затопчут.... Сообщение отредактировал -LTH- - Вс, 07.03.10, 15:53
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#54Ну, почти все.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
White-Wolf#55Quote (-LTH-) Придумайте хитрую тактику, и вас затопчут.... ты дал геру сон и это карма в види проигрыша!
Quote (Гена) Первый бой меня не очень порадовал как я забыл за эти высасывающие маны и вот поэтому я проиграл )
Quote (Ben) -LTH-, ну не у всех же одни големы. а у кого нет голимов? ) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
MrGrave#57В следующей лиге я еще отыграюсь...
White-Wolf#58Quote (Ben) вот Лтх видимо выбрал парочку из них. походу так
Quote (Alex) жалко ток что я завтра не дерусь самое интересное осталось на пятницу понимаю тя))) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
Phenomenom#60Видно что победа в этой лиге решается количеством
Надеюсь в следующей лиге будет подругому, или же запретят любой вызов) а может вообще лига "воинов" будет Quote (Alex) самое интересное осталось на пятницу мой бой с феноменомом я тебя боюсь... Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
| |||