День Второй: [6-ое марта]
День Третий: [7-ое марта]
День Четвертый: [8-ое марта]
Заключительный День (5-ый): [9-ое марта]
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION] (Квалификация завершена!) |
ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION] |
|
|
White-Wolf#92Гена красава)) не ожидал от тя такого)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
|
Alex#96Quote (Shaimus) Завтра будет решающий бой между мной и Асиониксом за выход в 1/4) ага сегодня решается многое в лиге:) так что будем ждать обзора! -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
|
|
|
Alex#103даа..это был жосткий бой но конечно хорошо что я выиграл:) для меня ну чтож теперь начинается самое интересное:) так что будем ждать!
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
White-Wolf#105Alex, красава ваще )))
Шадовар, а я ваще не видел молот ))) но всеравно не плохо порвал его ) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
| |||