День Второй: [6-ое марта]
День Третий: [7-ое марта]
День Четвертый: [8-ое марта]
Заключительный День (5-ый): [9-ое марта]
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION] (Квалификация завершена!) |
ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION] |
|
MrGrave#31Действительно)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#33Хороший у Алекса Питомник... А у меня всего две собачки(
Последний бой очень интересный... больше нечего сказать... Мда... завтра я с Феноменомом... Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
White-Wolf#35 оо я второй бой выдержал ))
Алекс поздравляю))) не плохо)) яж говорил Феноменом ты порвешь всех ХД С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
MrGrave#37У Феномена зверинца поменьше. Еще есть шанс)
|
MrGrave#39Если ты это мне, то я это учел. Просто моя тактика не пашет.
|
Phenomenom#41прикол, я выйграл, не верю своим глазам
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
MrGrave#42У меня предчувствие, что завтра ты снова не поверишь своим глазам)
Phenomenom#43надеюсь)) Добавлено (07.03.10, 09:00) Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
Alex#44Phenomenom,
мои опасения оказались верны:) но ничего чем сложней соперник тем интересней смотреть:) ЛТХ ты тоже держался неплохо:) просто мой питомник сыграл для меня щитом:) Acionyx, Quote (Acionyx) интересно, что лучше, его питомник или мой соулбёрн+похищение жизни=) сегодня мы это проверим:)
Quote (White-Wolf) Алекс поздравляю))) не плохо)) да спс ты тоже норм держишся:) аж страшно -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
Ternox#45Quote (Phenomenom) Извините, а вы можете за одно и реплей скинуть? чтобы в Варике посотреть, ато тут трудно разобратся... нет, для реплея нужна карта, а если скину карту, вы уже всех героев протестите, и будет не интересно ждать результатов. Ставь высокое качество в видео, тогда всё хорошо видно |
| |||