День Второй: [6-ое марта]
День Третий: [7-ое марта]
День Четвертый: [8-ое марта]
Заключительный День (5-ый): [9-ое марта]
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION] (Квалификация завершена!) |
ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION] |
|
Alex#61Quote (White-Wolf) понимаю тя))) ага я вижу ты завтра тоже не дерешся:) Добавлено (07.03.10, 15:14) Quote (-LTH-) Ну вот. Почти все выигрывают за счет големов. Не видать мне плэйоффа. Но зато видать дно таблицы... Хотите проиграть? Придумайте хитрую тактику, и вас затопчут.... разкажи свою тактику хоть:) -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#63Quote (Phenomenom) я тебя боюсь... я тебя немножко тоже -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#65Quote (Гена) Но постораюсь ,не всегдаж ему побеждать ниче Гена когда то забьеш:), и я пока что не победил:) хотя б было не плохо -Таинственный незнакомец-
|
|
Alex#68ну у вас конечно группа вобще ппц у трех игроков одинаковое количество очков так что 1 проигрыш решает все если завтра вейп проиграет то ты будеш 3им ну или вторым если гену сделаеш а если вайп выиграет то у тя шансов станет меньше тогда ток те нада выигрывать так что ещё не все потеряно:) для тебя Нейтрал
Добавлено (07.03.10, 19:31) -Таинственный незнакомец-
|
Alex#70тогда ещё чем прикольно по своему было что были и обычные герои ну игроков было мало и были стандартные геры)
Да я помню ты првые 2 лиги участвовал тогда ещё мы спорили чей гер сильнее:) Добавлено (07.03.10, 20:22) -Таинственный незнакомец-
White-Wolf#71Quote (NeyTral) а у мя никакой тактики,за 5 мин героя слепил и не оч получилось)) я также делал! С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
MrGrave#72Согласен с Алексом. До сих пор не верю, что бил Вайпа, Бена...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Alex#73ага:) помниш ты тогда ещё выиграл у Бена и проиграл в четверть финале у меня а Бен тогда так хотел дойти до меня и посоревноватся:) это во второй было, а помните как нас обычные стандартные ну многих геров людей рвали сейчас я думаю порвать их особой проблемы не будет вообще:)
Добавлено (07.03.10, 21:00) -Таинственный незнакомец-
|
Alex#75ага:)
кстати это ж Еркебулан? если да тоя помню что вроде в 1 лиге он показал тоже оч неплохой результат я помню у него тогда ещё была моделька ребенка и я его ели-ели сделал:) так что не стоит было его выкидывать сразу:) -Таинственный незнакомец-
| |||