Результаты Models Contest #1: Hybrid
|
|
Итак, видео обзор сделать не получилось. Но все равно объявляю результаты конкурса:
Aztart: Оригинальность - 2 из 5 Геометрия - 2 из 5 Анимация - 2 из 5 Текстура - 2 из 5 Общее впечатление - 2 из 5 Итого баллов 10
PaulX: Оригинальность - 3 из 5 . Геометрия - 4 из 5 Анимация - 3 из 5 Текстура - 4 из 5 Общее впечатление - 5 из 5 Итого баллов 19
Dixnos: Оригинальность - 3 из 5 . Геометрия - 3 из 5 Анимация - 3 из 5 Текстура - 4 из 5 Общее впечатление - 2 из 5 Итого баллов 15
Alex-elf: Оригинальность - 5 из 5 . Геометрия - 3 из 5 Анимация - 4 из 5 Текстура - 4 из 5 Общее впечатление - 5 из 5 Итого баллов 21
YrpoTRIa: Оригинальность - 5 из 5 Геометрия - 5 из 5 Анимация - 4 из 5 Текстура - 4 из 5 Общее впечатление - 4 из 5 Итого баллов 22
и соответственно места и призы:
1 место: YrpoTRIa 5000 т-поинтов (1000 рублей), 2000 ед. опыта, медаль победителя, статус победителя конкурса. 2 место: Alex-elf 2500 т-поинтов (500 рублей), 1000 ед. опыта, медаль за второе место. 3 место: PaulX 1000 т-поинтов (200 рублей), 500 ед. опыта, медаль за третье место.
[!!!] Всем победителям указать в профиле свои Веб кошельки, если еще этого не сделали!!!
|
FrancK, Хм, странно, все участники на стандарте делали? P.S. а чего мне за анимки 3 из 5?
|
Quote (FrancK) название у модели Сатир2 Ой, это я просто для себя написал, что бы двух "сатиров" на рабочем столе не было, забыл что через мейл название у файлов не меняется. Ну ладно, название только вчера придумал -Кара'кель-.
|
Dixnos, анимации, геометрия, все из одной модели. В анимации Декай Боне оружие и цепи нихрен не исчезают.
|
FrancK, В файлы когда зальешь модельки?
|
Dixnos, можешь сам залить. Вы с Азтартом заливайте модели отдельноЮ так Т поинты получите. Призеров сам заливаю, чтобы ещё за это не получали ничего, и так выйграли
|
Quote (FrancK) анимации, геометрия, все из одной модели Анимки драконоида, геометрия цепи, щиты, оружие, наплечники и т.д. слепил из подручных материаловQuote (FrancK) В анимации Декай Боне оружие и цепи нихрен не исчезают. Должны исчезать, я сам все перепроверял
|
Опа)) Я думал соперником будет PaulX, но как оказалось он был изначально хуже о_О Но все же - Поздравляю с 3-м местом! Alex-Elf, поздравляю! Мы были близки по результату!!!
Aztart - основной фанат, тебе спасибо!) Все впереди и просто пока тебе не хватает опыта... Ну и FrancK'у за устроенный контест тоже спасибо! Dixnos, не бузи, плиззз))
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Quote (YrpoTRIa) Dixnos, не бузи, плиззз)) Хм...
|
Поздравляю победителей.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Вышло довольно прикольно))) Только один вопрос Азтарт ! А этот гибрид из каких существ состоит. Я вижу только волка.
|
Quote (YrpoTRIa) Я думал соперником будет PaulX, но как оказалось он был изначально хуже о_О Спасибо разница в 3 балла
|
Quote (PaulX) Спасибо разница в 3 балла ммм... забыл дописать слово "основным"))
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Quote (YrpoTRIa) ммм... забыл дописать слово "основным")) Основным худшим. Спасибо)Добавлено (04.10.11, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (FrancK) [!!!] Всем победителям указать в профиле свои Веб кошельки, если еще этого не сделали!!! А можно просто перевести поинты. .потом со временем скину на карточку.
|
Quote (PaulX) Основным худшим самокритика - это было всегда круто и уважаемо!))Добавлено (04.10.11, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (PaulX) А можно просто перевести поинты. .потом со временем скину на карточку. кстати да... Есть такое?
И еще, Франк, я спрашивал еще в теме контеста - при занятии первого места могу быть судьей следующего возможного Контеста?
|
по-моему самая лучшая работа у него.
|