Результаты Models Contest #1: Hybrid
|
|
Итак, видео обзор сделать не получилось. Но все равно объявляю результаты конкурса:
Aztart: Оригинальность - 2 из 5 Геометрия - 2 из 5 Анимация - 2 из 5 Текстура - 2 из 5 Общее впечатление - 2 из 5 Итого баллов 10
PaulX: Оригинальность - 3 из 5 . Геометрия - 4 из 5 Анимация - 3 из 5 Текстура - 4 из 5 Общее впечатление - 5 из 5 Итого баллов 19
Dixnos: Оригинальность - 3 из 5 . Геометрия - 3 из 5 Анимация - 3 из 5 Текстура - 4 из 5 Общее впечатление - 2 из 5 Итого баллов 15
Alex-elf: Оригинальность - 5 из 5 . Геометрия - 3 из 5 Анимация - 4 из 5 Текстура - 4 из 5 Общее впечатление - 5 из 5 Итого баллов 21
YrpoTRIa: Оригинальность - 5 из 5 Геометрия - 5 из 5 Анимация - 4 из 5 Текстура - 4 из 5 Общее впечатление - 4 из 5 Итого баллов 22
и соответственно места и призы:
1 место: YrpoTRIa 5000 т-поинтов (1000 рублей), 2000 ед. опыта, медаль победителя, статус победителя конкурса. 2 место: Alex-elf 2500 т-поинтов (500 рублей), 1000 ед. опыта, медаль за второе место. 3 место: PaulX 1000 т-поинтов (200 рублей), 500 ед. опыта, медаль за третье место.
[!!!] Всем победителям указать в профиле свои Веб кошельки, если еще этого не сделали!!!
|
Поздравляю всех участников! Все модели воистину прекрасны:)
|
Поздравляю и победивших и проигравших. =) Все модели довольно интересны. Ваши часы работы будут сполна восполнены скачками и восхищениями от ваших моделей. Слишком устал чтобы комментировать каждую, но могу сказать что все вы молодцы!
|
А правда, что это такое? Оборотень или что-то в этом роде.. Честно, не много не понял..)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Всех участников с участием, а победителей с победой!, личное мнение выскажу в комментах к моделькам (всетаки надеюсь увидеть все - интересно жа)
|
Ого,честное слово понравилась больше всего модель Паши... Сильно я бы сказал,я уж точно полный нуб по сравнению с вами..Добавлено (04.10.11, 20:31) --------------------------------------------- и Азтарта) Добавлено (04.10.11, 20:35) --------------------------------------------- Они с выдумкой и некими сложными элементами,а Урпотрия решил давить простотой и искуством.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
А можно скрин подписать, чтобы ник был мой) Или можешь Франк сделать) Или всем так лучше сделать)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Оборотень или что-то в этом роде.. Я тут вижу женщину-пантеру с деревянными сапогами и перчатками. xD
|
Классно парни,молодцы)
|
|
паул, эдгус. Грубо говоря вы обои правы - была идея сделать смесь эльфийки и пантеры. Потом только решил добавить элементы энтов)
про100киллер, ага) я просто в последнее время не люблю 'специальную вставку' и работаю на текстурах)Добавлено (04.10.11, 21:32) --------------------------------------------- паул, эдгус. Грубо говоря вы обои правы - была идея сделать смесь эльфийки и пантеры. Потом только решил добавить элементы энтов)
про100киллер, ага) я просто в последнее время не люблю 'специальную вставку' и работаю на текстурах)
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Ооо я 2 место!Всем учасникам спасибо за участие,конечно если было бы больше народу было бы интереснее Добавил номер кошелька.
|
франк, выложи уже модели, занявшие места! Охота же посмотреть!
Азтарт! Ты обязан доделать модель!) прослежу за этим хДДобавлено (05.10.11, 07:26) --------------------------------------------- франк, выложи уже модели, занявшие места! Охота же посмотреть!
Азтарт! Ты обязан доделать модель!) прослежу за этим хД
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Quote (YrpoTRIa) Азтарт! Ты обязан доделать модель!) прослежу за этим хД Конечно Я и иконки для него еще собираюсь сделать. P.S. у тебя что-то с клавой?
|
азтарт, я сотки пишу)
|
Quote (YrpoTRIa) паул, эдгус. Грубо говоря вы обои правы - была идея сделать смесь эльфийки и пантеры. Потом только решил добавить элементы энтов) УрпоТРИа Хех, понятно. Но элементы энтов больше на деревянную одежду походят.)Добавлено (05.10.11, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Aztart) Я и иконки для него еще собираюсь сделать. Всегда хотел спросить как на иконках получается запечатлеть почти такое же выражение лица как и на самой модели. Они ведь не совсем вручную рисуются, да?
|