Результаты Models Contest #1: Hybrid
|
|
Итак, видео обзор сделать не получилось. Но все равно объявляю результаты конкурса:
Aztart: Оригинальность - 2 из 5 Геометрия - 2 из 5 Анимация - 2 из 5 Текстура - 2 из 5 Общее впечатление - 2 из 5 Итого баллов 10
PaulX: Оригинальность - 3 из 5 . Геометрия - 4 из 5 Анимация - 3 из 5 Текстура - 4 из 5 Общее впечатление - 5 из 5 Итого баллов 19
Dixnos: Оригинальность - 3 из 5 . Геометрия - 3 из 5 Анимация - 3 из 5 Текстура - 4 из 5 Общее впечатление - 2 из 5 Итого баллов 15
Alex-elf: Оригинальность - 5 из 5 . Геометрия - 3 из 5 Анимация - 4 из 5 Текстура - 4 из 5 Общее впечатление - 5 из 5 Итого баллов 21
YrpoTRIa: Оригинальность - 5 из 5 Геометрия - 5 из 5 Анимация - 4 из 5 Текстура - 4 из 5 Общее впечатление - 4 из 5 Итого баллов 22
и соответственно места и призы:
1 место: YrpoTRIa 5000 т-поинтов (1000 рублей), 2000 ед. опыта, медаль победителя, статус победителя конкурса. 2 место: Alex-elf 2500 т-поинтов (500 рублей), 1000 ед. опыта, медаль за второе место. 3 место: PaulX 1000 т-поинтов (200 рублей), 500 ед. опыта, медаль за третье место.
[!!!] Всем победителям указать в профиле свои Веб кошельки, если еще этого не сделали!!!
|
Edgus, м-м-м скринится моделька, в фотошопе обрезается 64 на 64, добавляються эффекты и т.д.Добавлено (05.10.11, 21:35) --------------------------------------------- и рамка
|
Quote (YrpoTRIa) франк, выложи уже модели, занявшие места! Охота же посмотреть! Кричите админам вместе со мной, чтобы сделали уже раздел в моделях для конкурсных работ
|
Quote (FrancK) Кричите админам вместе со мной, чтобы сделали уже раздел в моделях для конкурсных работ м-м-м зачем?
|
Дык заливай просто так. Напиши просто в описании что участник конкурса
|
FrancK, тока сделай в каждой картинке.. ник автора и названия конкурса))
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (Тернокс) Дык заливай просто так. Напиши просто в описании что участник конкурса Конечно же)) создавать отдельный раздел... имхо, бред
|
Можно тогда я от себя закину 0о?
|
PaulX, да вообще, пока дождешься франка...
|
Quote (Dixnos) Edgus, м-м-м скринится моделька, в фотошопе обрезается 64 на 64, добавляються эффекты и т.д. и рамка Дих, интересный способ, надо разок другой попробовать. ) Наверное в варике такое практиковали пару раз, а потом поверх обрисовывали. =)
|
Блин а я был в бане и не спел поучаствовать.((( Но ничего в следующий раз) Тимур по моему мнению твоя работа не самая худшая.
|
FrancK, модельки выкладывай!!! сколько можно ждать??!
|
Alex-elf получил свои 500 рублей на кошелёк. Остальные призёры не указали кошельки и получили деньги в виде т-поинтов на счёте сайта.
|
Тернокс, У меня в стране 200 рублей) это копейки) лучше поинты)
|
PaulX, в нашей стране это тоже не очень то большие деньги...Добавлено (13.10.11, 01:02) --------------------------------------------- у меня стипендия в два раза больше) Хотя... В общем, не важно. Поздравляю победителей! В особенности Пашу, но я забыл почему... Ах, да! Доспехи, очень понравились)) А так, моделька что получила золото просто великолепна! Моделька серебра мне понравилась меньше всех, но это скорее из-за морды и потому, что я не могу понять, что это вообще... Но, это наверное хорошо в конкурсе гибридов то))
|
Ну... я так понимаю моделей нам не видать((
|