Результаты Models Contest #1: Hybrid
|
|
Итак, видео обзор сделать не получилось. Но все равно объявляю результаты конкурса:
Aztart: Оригинальность - 2 из 5 Геометрия - 2 из 5 Анимация - 2 из 5 Текстура - 2 из 5 Общее впечатление - 2 из 5 Итого баллов 10
PaulX: Оригинальность - 3 из 5 . Геометрия - 4 из 5 Анимация - 3 из 5 Текстура - 4 из 5 Общее впечатление - 5 из 5 Итого баллов 19
Dixnos: Оригинальность - 3 из 5 . Геометрия - 3 из 5 Анимация - 3 из 5 Текстура - 4 из 5 Общее впечатление - 2 из 5 Итого баллов 15
Alex-elf: Оригинальность - 5 из 5 . Геометрия - 3 из 5 Анимация - 4 из 5 Текстура - 4 из 5 Общее впечатление - 5 из 5 Итого баллов 21
YrpoTRIa: Оригинальность - 5 из 5 Геометрия - 5 из 5 Анимация - 4 из 5 Текстура - 4 из 5 Общее впечатление - 4 из 5 Итого баллов 22
и соответственно места и призы:
1 место: YrpoTRIa 5000 т-поинтов (1000 рублей), 2000 ед. опыта, медаль победителя, статус победителя конкурса. 2 место: Alex-elf 2500 т-поинтов (500 рублей), 1000 ед. опыта, медаль за второе место. 3 место: PaulX 1000 т-поинтов (200 рублей), 500 ед. опыта, медаль за третье место.
[!!!] Всем победителям указать в профиле свои Веб кошельки, если еще этого не сделали!!!
|
Ого, я конечно ожидал что не займу хотя бы 3е место но такое низкое кол-во баллов( Ну и хорошо, есть куда стремится
|
Aztart, если бы ты доделал, Диксноса уж точно обошел бы.
|
Quote (FrancK) Aztart, если бы ты доделал, Диксноса уж точно обошел бы. эм... я что самый худший? Почему?
|
Quote (FrancK) 1 место: YrpoTRIa Я не сомневался Поздравляю победителей и остальных, однако бой был не на равных.
|
FrancK, ерунда короче... думал минимум 3-е место будет за ломание головы, но Quote (FrancK) Общее впечатление - 2 из 5 Чем не впечатляюще?
|
По мне так у Паула лучше, а у Эльфа 100% в тему конкурса вписывается.
|
KO3bMA, добавил, добавил, не нервничайте))) Dixnos, у тебя ощущение недоразвитого магнатавра, а не гибрида вызывает. хоть и одноглазогоДобавлено (04.10.11, 18:55) --------------------------------------------- Aztart, алекс обошел в оригинальности) по идеи, самая оригинальная модель
|
Quote (FrancK) Dixnos, у тебя ощущение недоразвитого магнатавра, а не гибрида вызывает. хоть и одноглазого Хм , ладно все равно вижу что работы есть получше...
|
Dixnos, ты не парься, в следующий раз полегче сделаю тему в этом конкурсе важнее всего было сделать оригинальную юзабельную модель, поэтому Алекс обошел Паликса, хотя у того модель понавороченее
|
FrancK, как по мне так у YrpoTRIa вообще текстура кривая
|
Dixnos, поэтому он макс баллов и не набрал, слишком темную сделал
|
а у Aztart'а выглядет куда лучше остальных
|
Dixnos, он не доделал и даже название у модели Сатир2, то есть этого не придумал даже. Если бы он доделал, развив тему, добавил ещё чего нибудь от скорпиона, возможно был бы призером.
|
Quote (Dixnos) а у Aztart'а выглядет куда лучше остальных Спасибо . Хм, возможно, но все таки недоделанная и ничего гибридного в ней нет, просто сатир в доспехах с хвостом скорпиона.
|