Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
|
|
Наш новый конкурс продолжает традицию проведения Лиги Героев. Сквозь века, в очередной раз сильнейшие герои со всего мира покажут свою истинную мощь. Узреть фатальные битвы дано не каждому, ведь они будут происходить на древнем острове, покрытым льдом столь сильно, как и мрачными легендами.
От вас требуется создать героя в редакторе Warcraft III, в заданных ниже параметрах, и прислать его нам. Далее, руководствуясь интеллектом компьютера, ваш герой будет сражаться с другими героями Лиги. Получая победы, ваш герой будет продвигаться выше в таблице и даже сможет заработать вам немного денег.
В этот раз будет классический турнин на вылет! Вы должны подать заявку в этой теме, что бы гарантировано получить своё место в Лиге Героев, так как мы принимаем только 32 героя. Если вы подадите заявку, но не пришлете героя в течении 10-и дней, то вам светит бан на нашем сайте.
Героев присылать на [email protected]. Принимаются до 19 ноября(включительно).
|
Dr@gon, как тебе и описали в правилах красным шрифтом: Остального ничего не менять, оставить всё как у Паладина! Так что не стоит стараться с дополнительными мелочами так как от них будет зависеть совсем немного. Quote (Dr@gon) просто у меня очень много моделей и хочется засунуть одну)) ладно потом спрошу у администрации. Ну, ты конечно попробуй спросить но если модель будет большая по размеру и высокая по качеству то её скорее не возьмут. Так как может запросто вызвать лаги. Мой тебе совет, пусть будет стандартная модель, мороки меньше с перемещением импорта организаторам турнира будет. И да, если и возьмут модель, то скорее всего какую нибудь попроще.
|
Quote (Edgus) Ну, ты конечно попробуй спросить можешь даже и не спрашивать, даже мне Администрация не разрешает менять модель на нестандартную, учитывая то что я сколько раз выигрывал лигу, и являюсь её ветераном
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (Alex) можешь даже и не спрашивать, даже мне Администрация не разрешает менять модель на нестандартную На моей памяти был один человек с моделью кактуса. Это было оригинальным выбором но похоже это была стандартная модель впредь моим догадкам.
|
Quote (Alex) я сколько раз выигрывал лигу видел финальный бой последней лиги)) можно сказать выдернул победу у вайт вульфа)) Но герой мне не понравился, слабоват, как по мне
|
Quote (Dixnos) видел финальный бой последней лиги)) это была не последняя лига, в последней я дрался с кораблем (ник не помню) Quote (Dixnos) Но герой мне не понравился, слабоват, как по мне ну посмотрим на то что ты сделаешь)Добавлено (26.10.11, 15:19) --------------------------------------------- Если сделаешь серьйозного героя, то хоть сможем потягатся, но таких людей мало на моей памяте, обычно многие говорят перед лигой что мне ппц, но увы
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (Alex) это была не последняя лига, в последней я дрался с кораблем (ник не помню) Да? Вроде последняя Quote (Alex) ну посмотрим на то что ты сделаешь) В любом случае тогда еще было ограничение на способности (тьма-свет), здесь все будет занимательнее
|
Quote (Dixnos) Да? Вроде последняя да, после неё уже 2 случилось Quote (Dixnos) В любом случае тогда еще было ограничение на способности (тьма-свет), здесь все будет занимательнее это впервые было, до этого никто никого не ограничивал)
кстати ты говоришь о двух разных лигах, так как в последней лиге героев было разделение на тьму свет, но в финал тогда Вайт Вулф увы не вышел..
|
Quote (Alex) кстати ты говоришь о двух разных лигах Списка по датам нет, вот и путаюсь... Quote (Alex) это впервые было, до этого никто никого не ограничивал) Ну так правила разные были... воины и питомцы, разные параметры героев ладно всем удачи, героя нужно еще сильно шлифовать Добавлено (26.10.11, 16:08) --------------------------------------------- жаль ульт-спелов мало(( выбрать практически не из чего
|
Quote (Dixnos) жаль ульт-спелов мало(( выбрать практически не из чего Можно как-то вывернуться с двумя пассивками и двумя активками вот только незнаю как там будут решать какие из них будут прокачаны на 2?
|
[url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
|
Quote (Dr@gon) Божественный Щит, Перерождение, Вампиризм нельзя!!!???........ Как видиш этих способностей нет в списке, значит нельзя.
I've opened up my eyes
|
Quote (Dr@gon) Написано что можно атаку Снаряд Взрыв а область урона можно? Гм... сказали же ничего не менять кроме указанного. Область урона можно иметь только как у паладина и ничего тут не поделаешь.) И организаторы конкурса всё равно ведь героя подправят как надо если ты что-то неправильно пошлёшь. Так что с тем что не указали и не старайся.
|
Ops... Я нечайна скинул гера не того... Х(Добавлено (26.10.11, 18:57) --------------------------------------------- Ops... Я нечайна скинул гера не того... Х(
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Quote (Dr@gon) А почему модели и заклинания нестандартные нельзя использовать? потому-что вытягивать 32 модели и 32 героя из 32 карт, и копировать их в одну карту - оооочень долгое занятие
|