Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] - Страница 11 - Форум

Правила форума ·

Архив - только для чтения
Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]

-DW-

Первый этап: Первый тур [10 ноября 2011]

Первый этап: Второй тур [14 ноября 2011]

Второй этап: Битвы проигравших [16 ноября 2011]

Второй этап: Битвы победителей [18 ноября 2011]

1/8 финала [21 ноября 2011]

1/4 финала [23 ноября 2011]

1/2 финала [25 ноября 2011]

ФИНАЛ [28 ноября 2011]

Edgus

Quote (Dr@gon)
Тебе тоже обязательно повезет в следующий раз

Да мой герой на этот раз достаточно сильный.) По крайней мере довольно хороший отпор дал чемпиону Алексу.)

Егора действительно жалко, он по-моему даже просил изменить тип атаки. Надо обратится к администрации насчёт перепроведения боя, просто что-то подобное было с Азтартом. Хотя может быть уже довольно поздно, но обратится никогда не вредно.

Добавлено (19.11.11, 00:07)
---------------------------------------------

Quote (Eye)
Кстати, ник пользователя asada, написали asad

Такие небольшие ошибки наверное возникают когда поскорее нужно записать обзор. Думаю сейчас такую незначительную ошибку исправлять не будут, так как это может значить что снова придётся загружать огроменный обзор.

47-кам

Да Edgus'а Alex мгновенно уничтожил,жаль(((.Ну что тут сказать Alex всё-таки лигионер и победителем Лиги Героев,он вполне может стать,чего я ему и желаю smile .Edgus молодец,постарался,его герой выступил достойно,раз смог добраться до битвы победителей,а это увы не каждому удалось.Downpour,к глубокому сожалению пала смертью храбрых(((,хотя тоже попала в битву победителей.Aztart молодчина вышел из трудной ситуации,просто класс! smile HARK,ну такому профи смять соперника,как нечего делать и сверкающе он это делает)))))Эх,Asada жалко прощяться с твоим героем(((,ну что делать ,если мистическая сила Graf'a оказалось сильней,он ведь её веками накапливал и тоже мощный линионер biggrin Даже в полголоса,я заслушался DW,отличный обзор,живо,активно с интересом,но вот в конце не успели видимо смонтировать заставку окончания.Бои очень острые,освещение видение боя прекрасное. smile
Мафия бессмертна!

Alex-elf

Смотря про урон какому типу брони ты говоришь) Я руководствовался одной небезызвестной картинкой, где на белом фоне иконки типов атак и брони в виде таблицы выстроены. Такая же инфа на одном из сайтов по варкрафту

Посмотрите в игровых константах там процент указан какая атака на сколько сильнее бьет
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS)
Лига героев(тренировочный лагерь)
Одинокий орк(Ролик)

H_A_PK

Последний обзор вообще отличный, я слюной чуть не подавился от того как затягивает его просмотр smile
первый бой вообще реал респект smile Азтарт молодец, да и Сталкер тоже малорик)
Сначала подумал что Эдгус сольёт Алекса, но не так оказалось, оба молодцы smile
ну про свой бой я молчу xD, быстро как-то прошёл
Голем Драгона мега жжёт biggrin
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D

Alex

Посмотрел бои, да бои ожесточенные, все хорошо подготовились! даже очень хорошо!Спасибо Эдгусу за отличный бой! Всем удачи в последующих турах!
Сообщение отредактировал Alex - Сб, 19.11.11, 13:43
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic>

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

egor521

Ну раз уж не изменили и реванша не будет... То тогда всем удачи в дальнейших боях ( мне надо было лучше смотреть )

Dixnos_old

Quote (Сталкер_27)
Я бы попросил перепроведения ИИ Азтарта просто взбесился.

taunt научись принимать поражение, Азтарт просто один из немногих кто поставил "огненный столб", при котором герой уходит сторону.
Quote (Сталкер_27)
ИИ Азтарта просто взбесился

Что тебе мешало подобрать такие заклинания, при котором ИИ беситься?

Dixnos_old

Quote (Сталкер_27)
Я уверен перепроведение исправит это так как такой расклад один на 1000.

Дальше что? Я вон у скопированного героя Alexа выигрываю с вероятностью где-то 20%, никто не будет проводить 10 боев и ждать пока ты выиграешь dry

Добавлено (19.11.11, 13:56)
---------------------------------------------
Aztart, кстати, а что за дракончики у тебя на герое в первом туре?

Поиск: