Первый этап: Второй тур [14 ноября 2011]
Второй этап: Битвы проигравших [16 ноября 2011]
Второй этап: Битвы победителей [18 ноября 2011]
1/8 финала [21 ноября 2011]
1/4 финала [23 ноября 2011]
1/2 финала [25 ноября 2011]
ФИНАЛ [28 ноября 2011]
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
|
|
|
Джинжер#123Елки, я таки выгрыз победу, всё работает)) зря ныл - старался)
Ну, тут ощутимый фактор - атака осадного орудия у врага, поэтому было проще. Со следующим наоборот, буду геройской атакой по его укрепленному объекту дубасить, сложнее, к тому же он башер и по характеристикам похож. Удачи, Джинжер, и не забывай, что у тебя нету второй Д. |
|
|
|
|
|
Alex-elf#129Ахил еще бы 1 удар и я бы проиграл
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
Dallase#132Quote (Джинжер) По моим корявым источникам, обычная атака, то есть эта ваша рубящая, наносит не 100%, а 90. Вру? Смотря про урон какому типу брони ты говоришь) Я руководствовался одной небезызвестной картинкой, где на белом фоне иконки типов атак и брони в виде таблицы выстроены. Такая же инфа на одном из сайтов по варкрафту |
|
SunCreep#134Лучший вариант непробиваемости - укреплённая.
Лучший вариант атаки - герой. Иногда есть смысл брать магическую, но в очень редких случаях, пару раз видел только. Так же иногда берут осадную, что бы вдаривать по умникам с укреплённой защитой, но ведь есть находчивые, которые взяли лёгкую или геройскую)) В общем лучше универсально брать и всё будет проще) |
Сталкер_27#135Quote (SunCreep) Так же иногда берут осадную, что бы вдаривать по умникам с укреплённой защитой Таких умников тоже хватает. Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Пт, 18.11.11, 20:11
|
| |||