Первый этап: Второй тур [14 ноября 2011]
Второй этап: Битвы проигравших [16 ноября 2011]
Второй этап: Битвы победителей [18 ноября 2011]
1/8 финала [21 ноября 2011]
1/4 финала [23 ноября 2011]
1/2 финала [25 ноября 2011]
ФИНАЛ [28 ноября 2011]
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
|
|
|
|
Aztart#184Мало ли, может человек проглядел?
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Alex#186Quote (Джинжер) Что-то у нарка статов 140 smile 35-70-35 да..нехорошо получилось с его стороны, модер форума и делать такое...нужно играть чесно вобщем решающее слова за Терноксом, но мне его "развод" не понравился -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
Aztart#187Quote (Alex) да..нехорошо получилось с его стороны, модер форума и делать такое... Quote (Aztart) Мало ли, может человек проглядел? Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Alex#188может быть и такое, но на мое мнение это маловероятно, так как люди которые проглядели, писали на форуме, чтобы исправили,от Нарка я не видел подобного сообщения, но это лично мое мнение, если проглядел то проглядел, всё может быть
Добавлено (21.11.11, 20:01) -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
Aztart#189Alex, можно проглядеть и не заметить. Если ты про мой случай то я это сделал специально по этому помнил об этой ошибке.
Но дело не в этом, вопрос что теперь делать, всю лигу переигрывать??? Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Alex#190Aztart, нет, всё гараздо проще, но я не буду ничего говорить, так как это не мне решать
-Таинственный незнакомец-
|
|
Джинжер#193Ой, он что, модератор?
Наверно, зря я не в свое дело нос сунул, врага теперь наживу:( А у меня завтра год модерации на одном ресурсе, вот) Переигрывать? Самое, так сказать, доброе - переиграть лишь его бои. Но я бы просто поменял их в таблице местами с бро, хотя это жестоко и...всё-всё, молчу)) |
Aztart#194Хотя стоп, 35, 35 и 70 цифры слишком очевидные что бы их проглядеть, тем более для математика.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
| |||