Первый этап: Второй тур [14 ноября 2011]
Второй этап: Битвы проигравших [16 ноября 2011]
Второй этап: Битвы победителей [18 ноября 2011]
1/8 финала [21 ноября 2011]
1/4 финала [23 ноября 2011]
1/2 финала [25 ноября 2011]
ФИНАЛ [28 ноября 2011]
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
|
|
|
H_A_PK#228Quote (-DW-) Н_А_РК будет оштрафован на 200 рублей, который он должен был получить за форумную игру. ахах, вы офигели извините меня ? Вы эти 200 рублей должны били мне отдать 3 недели назад это во-первых. Во-вторых, я и сам не заметил что статы по ошибки 140 поставил, а не 120. В ваших компетенция же проверять героев на лигу ;), я сам недавно только заметил. Сначала бы увидели после первого боя, я бы подправил, переиграли бы бой, дали бы 20%, а штрафовать меня на деньги не надо, это честно говоря уже ваш наглёж ) Я извиняюсь, что по ошибки сумму 140 поставил, но ведь блин, никто ведь не знал, да и эти 200 рублей маё личное, лучше дайте ещё 20%, чем штрафовать. Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
|
Dallase#232Эм-м, какая дисквалификация Джинжер? Это вроде Сглаз был, а он есть в разрешенных способностях.
А вообще бои интересные были) Добавлено (23.11.11, 23:50) |
|
|
|
Prosya#236Dallase, полностью согласен с тобой. Вообще-то я специально поставил этот спелл чтобы мой герой не использовал Мощь Гор когда у противника мало шансов и чтобы показать что даже такое заклинание (не при моем герое конечно) бывает полезным. Особенно если смешать с ледяной звездой! Это был не полиморф, а сглаз - у героя под названием Ловец Духов есть этот спелл и в правилах он разрешен. Я кстати не знал что так много героев будут дуэлянтами, надеялся на что-то более веселое!
|
|
Edgus#238Dallase, молодец. Поверг своего противника. Но бой был достойный. Это
Quote (Dixnos) утер нос алексу и не может описать всей напряженности этой битвы. Ведь Alex противник довольно-таки серьёзный и просто так с ним не справиться. Ну и вообще, он может быть даже рад что люди добираются до его уровня. Не постоянно ведь только ему выигрывать. Dixnos, в следующий раз выбирай фразы полегче, а то ведь неприятно хотя и не обо мне говорилось. |
|
|
| |||