Первый этап: Второй тур [14 ноября 2011]
Второй этап: Битвы проигравших [16 ноября 2011]
Второй этап: Битвы победителей [18 ноября 2011]
1/8 финала [21 ноября 2011]
1/4 финала [23 ноября 2011]
1/2 финала [25 ноября 2011]
ФИНАЛ [28 ноября 2011]
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex#38Quote (Dr@gon) Алекс применил Перевоплощение сразу с начала битвы из-за молота бурь который снес мне 40% хп, ну а там 2-3 атаки и вот тебе и перевоплощение. Quote (Edgus) похоже меня ждёт сражение с самим Алексом этот мой герой не оч сильный, так что у тебя есть все шансы -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
|
Edgus#41Quote (Alex) этот мой герой не оч сильный, так что у тебя есть все шансы А кто знает есть ли? Остаётся только надеяться что мой герой не затупит с применением заклинаний.)) Но, это ещё впереди так-что потом посмотрим.=) Добавлено (10.11.11, 23:38) Quote (Тернокс) просто я пока дошёл камерой до алекса в него молот кинули, а хп у него не много Понятно, быстро его молотом однако.)) |
|
Alex#43Quote (Edgus) А кто знает есть ли? Quote (Edgus) Понятно, быстро его молотом однако.)) ну я думаю ты в варике разбираешся не хуже чем я, и знаешь что молот бурь кидается сразу в начале боя, если ты тестил своего героя то ты просто должен это знать, да и видно в обзоре что мой герой стоял в стане -.- да и просто можно простой системой отнимания подсчитать, что молот бурь по 775 хп и осталось 425 + крит в 256 поглощеный моей броней, так что всё оке не нада волноватся никаких тригеров сдесь нет -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
|
| |||