Первый этап: Второй тур [14 ноября 2011]
Второй этап: Битвы проигравших [16 ноября 2011]
Второй этап: Битвы победителей [18 ноября 2011]
1/8 финала [21 ноября 2011]
1/4 финала [23 ноября 2011]
1/2 финала [25 ноября 2011]
ФИНАЛ [28 ноября 2011]
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
|
White-Wolf#61Alex, как всегда хорош)))) а у мну как всегда герой делался мгновено без раздумий) мне рус сказал делать гера когда я приехал на пару часов домой))))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
Alex#63на то я и поставил пламя обреченности
Добавлено (12.11.11, 12:47) -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Aztart#65Quote (Тернокс) кстати, да, упустил. Азтарт решил всех нае.... Причём не только в защите.Ему зачислен проигрыш. И наказание Так я же писал в одной теме что случайно проигнорил графу "ничего не менять" и потом попросил что бы вы все исправили, Тернокс, потом ты сказал что исправишь. Добавлено (12.11.11, 13:25) Добавлено (12.11.11, 13:29) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#67Quote (Тернокс) Сейчас будет ПЕРЕБИТВА выложена:) Всех, или только нашу с Ахилом битву? Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||