Первый этап: Второй тур [14 ноября 2011]
Второй этап: Битвы проигравших [16 ноября 2011]
Второй этап: Битвы победителей [18 ноября 2011]
1/8 финала [21 ноября 2011]
1/4 финала [23 ноября 2011]
1/2 финала [25 ноября 2011]
ФИНАЛ [28 ноября 2011]
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
|
|
|
|
Aztart#49Quote (Сталкер_27) Блин почему многих поставили против друзей. Вот вот, у меня тот же вопрос, не хорошо что я своего друга победил в первом этапе. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
|
|
Сталкер_27#54Следующий через кого придётся переступить мне для победы будет Aztart, или ему через меня. А ведь мы друзья.....
|
|
|
|
|
|
Alex#60Quote (PaulX) У Алекса большие шансы на победу. ну что вы, я спецально сделал героя не оч сильного чтобы не выиграть, а дать новичкам шанс пройти вперед, если я выиграю опять, будет неинтересно, на данный момент я заинтересован выиграть другую лигу, а не эту ну конечно, если я выиграю эту лигу тоже, хотя врятле, будет только лучше Сообщение отредактировал Alex - Сб, 12.11.11, 02:11
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
| |||