Первый этап: Второй тур [14 ноября 2011]
Второй этап: Битвы проигравших [16 ноября 2011]
Второй этап: Битвы победителей [18 ноября 2011]
1/8 финала [21 ноября 2011]
1/4 финала [23 ноября 2011]
1/2 финала [25 ноября 2011]
ФИНАЛ [28 ноября 2011]
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
|
Dr@gon#106Quote (Dallase) Пламя Обреченности У противника не было заклинания Пламя Обреченности. И маны хватало так как я использовал Молот Бурь до самого конца (ведь я этим молотом и убил Меченого) [url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
Джинжер#107о.О так я в ИИ нубяра. Думал, там у них всё настроено, раз в условии про ИИ ничего не написано и заклинания разрешены. Мой герой без спеллов совсем же не пройдет, как быть?
Добавлено (16.11.11, 15:18) |
|
Dallase#109Quote (Джинжер) о.О так я в ИИ нубяра. Думал, там у них всё настроено, раз в условии про ИИ ничего не написано и заклинания разрешены. Мой герой без спеллов совсем же не пройдет, как быть? Варике есть стандартный ИИ. На нем сражается игрок "компьютер". В обычном сражении, например. В шапке конечно не упоминали, но в самой теме говорилось, что ИИ будет стандартный и никто ничего менять не будет. Значит перед тем как посылать героя, нужно было тестить, будет ли он использовать заклинания или нет. Например "огненный голем" используется только когда противников 2 и больше. В разрешенных заклинаниях просто добавлены заклинания, которые по мнению админсостава не относятся к имбовским или слишком сильным. А какие из разрешенных выбирать оставили на усмотрение пользователям. Однако может твой герой не использовал заклинания по какой-то другой причине. Но тут уж кому как повезет, никто не застрахован. Опять же повторяю, нужно было тестить |
|
Dixnos_old#111Джинжер, в этом вся соль лиги героев)) нужно не просто подобрать правильное соотношение силы/ловкости/разума, но и исключительно нужные способности, внимательно смотреть, когда и при каких обстоятельствах они применяются и т.д.
Вообщем ювелирная работа: подыскать героя, максимально приближенному к идеалу |
|
|
|
|
Dixnos_old#116Тернокс, интересная битва кофеина против глаза))
В общем очень интересные бои получились))) |
Aztart#117Рад за Ахила, прорвался все таки
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#119Quote (Dixnos) эм-м... он же проиграл алекс-эльфу(( У меня что то с сознанием, пойду посплю( Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
| |||