Сегодня будет субботний обзор. Хотел сегодня лечь пораньше и наконец-то выспаться но... нет, дождусь 0.00 Если же и тогда не будет видео, наверное загляну через пару дней. Малец напрягает каждые пол часа заглядывать в эту тему
Prosya был так близок к победе, но всё таки ледяная звезда всё решила. xD Очень напряженный бой. Поздравляю Графа! В этой линейке игроков довольно много суммонеров и магов я вижу.))
Хочу заметить со стороны, что данная лига героев довольно интересная, интересные бои и новые люди заставляют даже матерого меня удивляться, ну а некоторые сражение просто бесподобны, накал атмосферы, представляю что чувствуют участники.
хороший) бой был) яж говорил что проиграю) я свое слово держу))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
Урряяяяя!!!! Я победил!)) Не ожидал. Думал 90% я проиграю. А оно во как). НО Меченый хорошо дрался. P.S. Значит у меня есть шансы против "превращающихся в демонов"