[Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений
|
|
Все бои будут проводиться в течении 11 дней. Вот распорядок: Если нашли ошибки, говорите - исправим. Был изменён распорядок боёв, с помощью таблицы Оби-Вани. Спасибо ему, а распорядок теперь верный, без ошибок. Победители боя выделены жирным шрифтом 5 февраля: (окончен) Obi-Wanya - -LTH- Goblin - Turik Volk - LEX-Hunter Alex - Гена Elzor - Garret -PICASSO- - SHADOWAR 6 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Goblin -LTH- - Turik Alex - SHADOWAR LEX-Hunter - -PICASSO- Elzor - Гена Volk - Garret 7 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Turik -LTH- - -PICASSO- Goblin - LEX-Hunter Volk - Гена Alex - Garret Elzor - SHADOWAR 8 февраля: окончен Obi-Wanya - Volk -LTH- - LEX-Hunter - ничья Goblin - Alex Turik - Гена Elzor - -PICASSO- SHADOWAR - Garret 9 февраля: (окончен) Obi-Wanya - LEX-Hunter -LTH- - Alex Goblin - Volk Turik - Elzor SHADOWAR - Гена Garret - -PICASSO- 10 февраля:(окончен) Obi-Wanya - SHADOWAR -LTH- - Goblin Turik - Volk Гена - -PICASSO- Garret - Turik Alex - Elzor 11 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Alex -LTH- - Elzor Goblin - SHADOWAR LEX-Hunter - Turik - ничья Garret - Гена -PICASSO- - Volk 12 февраля: (окончен) Obi-Wanya - -PICASSO- -LTH- - Garret Goblin - Гена Volk - Elzor SHADOWAR - Turik LEX-Hunter - Alex 13 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Elzor -LTH- - Volk Goblin - -PICASSO- Turik - Alex Garret - LEX-Hunter SHADOWAR - LEX-Hunter 14 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Garret -LTH- - Гена Goblin - Elzor Гена - LEX-Hunter - ничья Volk - SHADOWAR Alex - -PICASSO- 15 февраля: Obi-Wanya - Гена -LTH- - SHADOWAR Goblin - Garret Alex - Volk LEX-Hunter - Elzor Turik - -PICASSO-
|
-PICASSO-, я твоему временно увеличил масштабирование до 0.5, а то я не могу найти твоего героя на карте xD
|
Пикасо а зачем геру нид вамп если у него дальность атаки 600? оО
|
если у него тип атаки не дальний бой, а обычный, то нид
|
-TERNOX-, угу, но если я не ошибаюсь у него 600 =)
|
это просто дальность, если тип атаки обычный, то всё равно действует.(помоему так)
|
Quote (-TERNOX-) это просто дальность, если тип атаки обычный, то всё равно действует.(помоему так) Ага...Шад, присмотрись, на герое бафф висит то. Quote (Шадовар) -PICASSO-, я не прикололся, я даже разум на 0 не ставил Я спросил не прокололся ли? Я как проверил, для такого типа героев. соотношение ловкости/силы близкое к 1/1 далеко не лучшее. Лучше сильное склонение в сторону ловкости. Quote (-TERNOX-) -PICASSO-, я твоему временно увеличил масштабирование до 0.5, а то я не могу найти твоего героя на карте xD У меня при селекции с этим проблем небыло)Добавлено (07 Февраль 2009, 22:38) --------------------------------------------- Так.... как смотрю, 9ого и 13ого будет самое интересное.
|
-PICASSO-, да, зараза, если бы я это знал сделал бы себе тоже дальнего гера
|
Quote (Шадовар) -PICASSO-, тип защиты не айс, я затупил примерно так же как и ты но токо с атакой, поставил геройскую а нада было хаос, а дефа у меня здание А против хаоса не все равно, кстати?
|
-PICASSO-, я столкнулся с нехваткой хп при твоём подходе
|
у каждого своя имба
|
|
Шадовар, зря на ловкость 35 пустил, она конечно очень хороша в рукопашном бою, но против молотков, отравленных ножей, прочего летательного металлолома и магического хлама бессильна. Добавлено (08 Февраль 2009, 13:39) --------------------------------------------- Quote (-TERNOX-) -LTH- - LEX-Hunter - ничья Первая ничья! Goblin, рви ффффсссееееехххх!!!!1111расрасрас
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 08.02.09, 14:40
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Obi-Wanya) !1111расрасрас вот мне интересно, что это означает?)
|
Quote (Гаррет) -PICASSO-, я столкнулся с нехваткой хп при твоём подходе Она компесируется вампиризмом в сочетании с сильной атакой(криты тоже помогают), а также способностью мощь гор, дарующую лишние 500 хп и неуязвимость Quote (Obi-Wanya) против молотков, отравленных ножей, прочего летательного металлолома и магического хлама Добавлено (08 Февраль 2009, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (-TERNOX-) -LTH- - LEX-Hunter - ничья Расскажите, как это выглядело)Добавлено (08 Февраль 2009, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (-TERNOX-) вот мне интересно, что это означает?) Сначала нормальные восклицательные знаки, позже он отпустил шифт, позже он пишет тупо раз раз раз то есть расрасрас вместо еденичек.
|
Quote (-TERNOX-) вот мне интересно, что это означает?) Это утрированное восклицание. Если нажимать на клавишу "!", забывая нажимать Shift. Изначально, у многих людей, это происходит, на мой взгляд, от переизбытка эмоций, но в моем исполнении это ирония позаимствованная из сленга упячки. В свою очередь "1" написанное прописью это слова "раз" или "один", что опять же благодаря иронии упячкоидов над излишней эмоциональностью трасформировалось в "рас" и "адын" соответственно. Вот такое вот УГ Добавлено (08 Февраль 2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (-PICASSO-) Расскажите, как это выглядело) Думаю, один из героев пустил в ход суммонов, хотя сам и погиб, суммоны все же смогли отомстить за смерть хозяина.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|