Diablo 3
|
|
* Жанр: RPG * Разработчик: Blizzard Entertainment * Издатель: Blizzard Entertainment * Издатель в России: - * Локализатор: - * Дата релиза: 2011 * Официальный сайт игры: us.blizzard.com/diablo3/?rhtml=y Третья часть знаменитого RPG-сериала обещает быть на голову лучше оригинала. История снова разворачивается в знакомом нам мире «Калдеум». Древнее зло, с которым так успешно боролись герои в предыдущем выпуске, снова оживает. На этот раз создатели обещают нам захватывающие путешествие как по уже знакомым локациям, так и по абсолютно новым местам. Геймплей, в общем, изменится не сильно. Мы снова ходим и рубим в капусту миллионы монстров. Разве что теперь умения можно комбинировать, а на поле боя будут появляться сферы, мгновенно восстанавливающие здоровье и манну. Особой упор будет сделан на мультиплеер. Разработчики обещают возможность вместе с живыми напарниками проходить игру, учавствовать в рейдах и даже выполнять специальные групповые квесты.
Сообщение отредактировал daphna - Ср, 07.07.10, 00:21
|
Ну, надеюсь она будет хорошей, и я ничуть не сомневаюсь в том, что она будет хуже чем я надеюсь. В близарде умеют делать игры.
|
|
Да наверное это еще один шедевр от Близард у Близард все игры вроди шедевры
|
Игра по предварительным просмотрам, обещает быть очень качественной. Хотя сомневаться в качестве игр от Близзардов, глупо)
|
|
Я сотрел трилер мене понравилася игра, графика должна быть кульная! Добавлено (10 Январь 2009, 21:11) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Dobermann - Сб, 10.01.09, 22:12
|
Да кул графика просто на комп не пойдет
|
Угу, судя по видео крови будет гораздо больше. Надеюсь некра оставят. ЗЫ А какие классы будут, кто нить знает? А то я то ли где-то читал толи слышал, но не помню.
|
Да, эфекты заклинаний вообще крутые
|
Турь будем у тебя дома играть
|
Quote (Ivin) Надеюсь некра оставят. Только «Варвары» вернутся в Diablo 3. Quote (Ivin) ЗЫ А какие классы будут, кто нить знает? Blizzard покашто не раскрывает остальных 3-х персонажей!Добавлено (11 Январь 2009, 14:28) --------------------------------------------- Видео Diablo 3 - Gameplay Добавлено (11 Январь 2009, 14:31) --------------------------------------------- Люди, а у кого какие были в Diablo 2 любимые герои? У меня волшебница и варвар.
|
Quote (Dobermann) Люди, а у кого какие были в Diablo 2 любимые герои? Некр, паладин, волшебница, убийца и друид. Но реально долше всех играл паладином (грохнул Баала и все) и Некром (тоже грохнул Баала и все). Quote (Dobermann) Diablo 3 - Gameplay Я эт видел уже. Это по моему эфектнее: Official Diablo III Gameplay Boss: Thousand Pounder Тут босс прикольно появляется. ЗЫ А главный враг опять бедный дьявол?
|
Quote (Ivin) А главный враг опять бедный дьявол? Ага, и в этой части гад ожил и опять он здохнет!!!
|
|