Quote (White-Wolf)
з.ы. M@}{, становись випом можешь редактировать любые свои посты без ограничения времени!
это будет не скоро..
а животных на острове пока нет я пока тока с декорам разбираюсь
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Большие проекты The Two Halves Скриншоты (Сдесь я буду выкладывать скриншоты из проекта Two Half) |
Скриншоты |
|
White-Wolf#17M@}{, а как насчет одного кабана)) я видел его на скрине))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
M@}{#19Anking, нет на лайфе у меня ник Maximyc и что по твоему нужно подправить?
Добавлено (05.08.10, 13:44) Quote (White-Wolf) M@}{, а как насчет одного кабана)) я видел его на скрине)) да это я специально поставил потом удалил терь кабаны будут в пустынной часте города а не в лесу как на скрине |
|
M@}{#21закинул скриншот ворот эльфийской базы
Добавлено (14.08.10, 16:17) Прикрепления:
6858025.jpg
(129.3 Kb)
Сообщение отредактировал M@}{ - Сб, 14.08.10, 15:40
|
Pro100Killer#22норм,можно было и лучниц поставить,и пальмы убрать.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
|
|
|
|
|
M@}{#30Quote (Shaimus) M@}{, даёшь новые скрины/видео/демку! всё будет скрины скоро сделаю видео ну эт надо говорить с Беном потому что я надеюсь он сделает тригеры ролика и озвучит его а демку...ну думаю будет просто проверка систем которую вывесим на сайт Добавлено (30.08.10, 13:13) Добавлено (04.10.10, 19:09) |
| |||