Quote (M@}{)
Обновил Центральную часть острова! теперь это действительно вовские леса
Что я могу выразить кроме восхищения всей этой лесной красотой. А на втором скрине,Это шахта или дом так втраиваться в скалу?
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Большие проекты The Two Halves Скриншоты (Сдесь я буду выкладывать скриншоты из проекта Two Half) |
Скриншоты |
|
|
|
M@}{#64Quote (47-кам) Отлично они укрепились на этой части острова да однако их факт прибывания, ухудшается тем что многие люди с самого первого приезда отказались починятся молодому паладину после ухода старой главы базы Бэлдрагона, и сами ушли на скользкий путь стали грабить без разбора всех(даже кобольдам попало они у них реликвию украли) об этом сведетильствует последний скриншот |
47-кам#65Quote (M@}{) да однако их факт прибывания, ухудшается тем что многие люди с самого первого приезда отказались починятся молодому паладину после ухода старой главы базы Бэлдрагона, и сами ушли на скользкий путь стали грабить без разбора всех(даже кобольдам попало они у них реликвию украли) Сообщение отредактировал 47-кам - Вт, 01.03.11, 20:06
Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#67Quote (M@}{) там можно будет на них работать, за информацию того что проиходит в лагере, будут платить, а потом можно будет их либо сдать гномам либо стать одним из них (ну естественно на основной геймплэй это не сильно повлияет хотя определённо новый шмот и оружие это даст) То есть можно предаставлять им информацию за деньги,а потом их здавать.А что будет если они узнают о даносчике? Мафия бессмертна!
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||