Архив - только для чтения |
Форум Наследие Большие проекты The Two Halves Скриншоты (Сдесь я буду выкладывать скриншоты из проекта Two Half) |
Скриншоты |
|
|
|
|
nikikin_old#50M@}{, ну что ж уже лучше,но все атки тебе тогда нужно юзать тайлсеты с ВоВ ибо стандартные под твои декорации не катят.
|
|
|
nikikin_old#53Тогда почему не заюзать эти модели на стандартных текстурах?
|
|
nikikin_old#55Тоесть я говорю что весь этот декор на стандартные текстуры. Все что юзает имПорт текстуры.
|
|
|
Pro100Killer#58А мне нравится) на ВоВ смахивает
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
M@}{#60Quote (BladVlad) чемто мертвые копи напоминает одно из любимых подземелей в вове не которые фишки Quote (GraF_ZM_Nation) M@}{, чесно говоря пустовато и плосковато это в ход в пещеру дальше идет спуск и два прохода один туннель эльфов а второй туннель изгибающий все поселения кобольдов (не редко переплетающийся с туннелем эльфов) и каждый смотрится прокопанным так что только вход смотрится плоским а насчёт пустости так там будут дварфы гном и техника Добавлено (01.03.11, 15:55) |
| |||