«Ничего Личного»
|
|
"Ничего Личного" - это видеоподкасты, в которых я играю в различные шутеры и не только. Я не супер скиловый игрок и не заядлый геймер, поэтому не ждите от меня мастерской игры.
Первый сезон
Второй сезон
Третий сезон (не закончен)
Самый свежий выпуск:
Сообщение отредактировал Арараги - Ср, 21.08.13, 09:08
|
Дубинки и камни-хотя ничего такого в этом режиме не используют? А представь бегающих военных с камнями и деревянными дубинами,тут перков точно нет,только физическая сила.))))Арбалет,нож,топорик-выбор очень мал.Топорик убивает врага,то он теряет очки,вот эта отличная фишка,правда топором сложно попасть,в отличии от ножа.Однако Тернокс мощно орудовал,думаю соперники были в шоке,столько в рукопашную убить.Блестяще занять первое место!Это было просто класс.Вцелом обзор вышел интересным,динамичным,захватывающем,отменным.Так что жду продолжения.
Мафия бессмертна!
|
|
|
|
Тернокс, Ты опять купил DLC? Обзор клаассный, видел такой режим в первой Black Ops)) весело xD
|
Dixnos, ага, уже играю) Позже будут видосики про это.
|
Тернокс, Да, кстати, ты жаловался на то что в 2025 году используют револьвер на 5 патронов... почитал про него, это оказываеться револьвер-дробовик и он способен убивать одним выстрелом)))
|
Dixnos, ну да, одним выстрелом в упор))
|
Тернокс, ну так классно ведь)) револьвер с сюрпризом
|
Dixnos, спасибо хоть не конфетти стреляет))
|
Тернокс, xD Ждем нового выпуска))
|
|
Цитата (47-кам) да и у кого-то оружие окажеться лучше оружие у всех меняется одновременно и оно у всех одинаковое) Так что баланс есть)
Спасибо)
|
СТАРТ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА! В ВЫПУСКЕ ЗАМЕТНОЕ НОВШЕСТВО:)
|
Оу, орегинальненько и необычно, зачёт, 5 баллов) Но иногда подлагивает, вот это минус)
|