«Ничего Личного»
|
|
"Ничего Личного" - это видеоподкасты, в которых я играю в различные шутеры и не только. Я не супер скиловый игрок и не заядлый геймер, поэтому не ждите от меня мастерской игры.
Первый сезон
Второй сезон
Третий сезон (не закончен)
Самый свежий выпуск:
Сообщение отредактировал Арараги - Ср, 21.08.13, 09:08
|
Quote (Тернокс) Обсуждаем:) как же много врагов ты пропускал, не ужели так сложно? 21 смертей! ужас..
|
Quote (CoRVu$) как же много врагов ты пропускал, не ужели так сложно? 21 смертей! ужас.. ты посмотри количество смертей у остальных игроков. У первого места 21 смерть
|
Тернокс, нормально... только с джавелином можно куда удобнее бегать))Добавлено (03.06.12, 14:58) --------------------------------------------- 13 уровень оружие МК14 - штурмовая полуавтомотическая винтовка а не дробовик
|
Первые два оружия были полная ерунда,Тернокс поэтому столько и умирал,когда орудуеш пистолетом,убить кого-то очень сложно,ну и скорострельный автоматик,тоже не очень.Больше всего меня поразила базука,как можно было наделить её статусом самое классное оружия высшего уровня?С неё ещё хуже убивать врага,чем с начального оружия,ибо даже если и удасться выстрельнуть,фактически убъёш не только противника,но и себя.
Мафия бессмертна!
|
Quote (47-кам) огда орудуеш пистолетом,убить кого-то очень сложно Это самый худший пистолет по факту, у него огромная отдача, с ним бегать не возможно... Quote (47-кам) Больше всего меня поразила базука,как можно было наделить её статусом самое классное оружия высшего уровня? Высший уровень не значит самый классный)) Quote (47-кам) ибо даже если и удасться выстрельнуть,фактически убъёш не только противника,но и себя. Не-а, это тебе не стингер, а джавелин - он стреляет в небо, после чего падает на указанную цель, а она может быть хоть на другой стороне карты...
|
Quote (Тернокс) ты посмотри количество смертей у остальных игроков. У первого места 21 смерть да, я видел. месево прям Quote (Dixnos) него огромная отдача с этим я соглашусь Quote (Dixnos) штурмовая полуавтомотическая винтовка а не дробовик на вид похож на дробовик
|
CoRVu$, да ну, она тонкая, точная... дробовики как-то масивнее будут))Добавлено (04.06.12, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) с этим я соглашусь Раньше дигл был вполне приличным, а теперь снизили урон и увеличили отдачу, пародия какая-то((Добавлено (11.06.12, 09:47) --------------------------------------------- Где воскресный выпуск?
|
Quote (Dixnos) Где воскресный выпуск? перерыв небольшой) будет в это воскресенье
|
Тернокс, ясно))Добавлено (17.06.12, 14:08) --------------------------------------------- Тернокс, молодец, хороший выбор со SCAR-L, достойная игра
|
Тернокс, классный обзор, только я вот не понимаю. ты картой вообще пользуешься? там же "шумных" противников отмечают.. а я догадываюсь что за игра будет в следующем обзоре)))
|
Quote (Dixnos) Тернокс, молодец, хороший выбор со SCAR-L, достойная игра ах да, новый выпуск)) не туда написал) Спасибо!
|
оч хорошо
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
Тернокс, игра вышла хорошая, жаль что последняя в МВ3 (А ты обещал в прошлом обзоре, что покажешь режим "свободная игра" )
P.S. Я кстати когда играть начинал только, то соотношения между убийствами и смертями было 3:4 и я очень удивлялся что у тебя где-то 4:3, а то и 2:1))) потом уже научился потихоньку и стало 3:1
Сообщение отредактировал Dixnos - Вс, 17.06.12, 18:07
|
Quote (Dixnos) жаль что последняя в МВ3 Я такого не говорил:) Просто следующий выпуск будет про другую игру)
|
Quote (Тернокс) Я такого не говорил:) Просто следующий выпуск будет про другую игру) Ловлю на слове
|