Как же был создан мир? По крайней мере наша планета? Вселенная - что это? Она бесконечна??
Обсуждаем эти вопросы!
Форум Сайт Общение Теория создания мира |
Теория создания мира |
|
Ternox#2Я считаю что мир был создан Богом. Имхо так.
Он создал и эволюцию человека с обезьяны, и природу и зверушек. Подумайте сами - как это могло случится без Бога?? Просто так из неоткуда такое не могло создастся. Например: |
MrGrave#3Ну, согласно древнегреческим мифам, с начала времён, когда небыло ни времени, ни пространтсва, ни звёзд, была только ледяная чёрная бездна - Хаос. Ну, внезапно из этой самой бездны, словно колосок из зерна, появилась наша вселенная, и так далее....
Взято из древнегреческого рассказа "Рождение Богов" Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
White-Wolf#4Я считаю что взяли редактор мира и нарисовали сначала выбрали какой ландшафт будит потом возвышенности а потом декор ну и после всего этого кинули людей и мы терь живем и е****.
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
|
White-Wolf#8Я придерживаюсь своей теории интересно как тот редактор называется?
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
MrGrave#9World Editor))) (Редактор Мира))))
Сообщение отредактировал LTH - Вт, 29.07.08, 00:05
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
White-Wolf#10LTH, =) а че еще есть хаммер тоже хороший редактор=)
|
White-Wolf#12 а ты попробуй ВЕ сделать карту для кс=))))
|
ORDOS#14Никто не знает, появилась вселенная и какие небыли догатки они остаюцо догатками.
Я вот тут нашо. Кого этот вопрос интересует может почитать - Сотворение мира или теория эволюции Хатю стать VIP-юсером!
|
|
| |||