Форум Сайт Общение Жестокость в играх |
Жестокость в играх |
|
|
Aztart#2Советую тебе в игру не добавлять жестокость, сейчас обычных таких игр мало и если в ней не будет жестокости вреда это ей не принесет, может даже наоборот.
Хотя для меня сейчас все игры недостаточно жестокие, даже сам Прототайп. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#4Quote (Satona1991) Феар 3 Не играл, но судя по видео и скринам могу сказать что тоже мало мяса и кишок на деревьях Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#6GraF, словами Сани глаголишь))) + еще Б.....во , разврат и наркотики = Игра-бомба
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
KroxR#8Quote (IceJoke) Сильно зависит от тематики, от того, чему посвящена игра. И атмосферы, и т.д. и т.п. И самое главное, от желания и фантазии. Жестокость для многих разное, ведь игру про Гарри Поттера обвиняли в излишней жестокости. IceJoke, Смотри в теме http://ternox.com/forum/111-5684-1#72888 говорится о не рабочем законе о возрасте. Так зачем делать в играх жестокость? или продавать их у нас? . Я недавно увидел момент в жизни ,короче говоря опыт, Знакомая купила игру Симс секси.....своей дочке(11 лет), по ее просьбе Ну так вот, пока я не сказал, что там голыми моно ходить до тех пор она не знала... Однако игра 16+. К чему я веду: Ни кто не смотрит на всевозможные предупреждения на дисках. Тем самым наши дети вырастают извращенными убийцами! Надеюсь все понимают как легко приукрасить ребенку мозг в его раннем возрасте. Про симс конечно не в тему пример, но он все таки четко задевает сам смысл данной темы. |
IceJoke#9Если ты всерьёз считаешь, что поиграв во что-то неправильное, мозг соответственно начинает работать неправильно - это твоё дело.
Я, например, в 12 лет прошёл postal 2. И перепрошёл и ещё долго изгалялся как только мог и как позволяли возможности игры. Желания убивать или нарушать закон у меня нет. И не только у меня. Если так рассуждать, то зачем снимать жестокое кино? Зачем писать жестокие книги и песни? Если не хочется жестокости, возможностей её избежать и играть в не жестокие игры хватает. Псих останется психом, если он псих. Даже известный Вассерман подтверждает это. |
|
Obi-Wanya#11Quote (Satona1991) Стоит ли добавлять жестокость в игру? Не надо добавлять жестокости в игру, напротив нужно ее вырезать! Вырезать безжалостно и беспощадно, вырвать жестокость из тушки игры зубами! Если придется - выпотроши код и задуши геймплей его собственным кодом, только не оставь ни капли этой заразы - раздави, уничтожь, размажь! Жестокость из игр должна быть выжжена коленным железом! |
|
H_A_PK#13Quote (Obi-Wanya) Не надо добавлять жестокости в игру, напротив нужно ее вырезать! Вырезать безжалостно и беспощадно, вырвать жестокость из тушки игры зубами! Если придется - выпотроши код и задуши геймплей его собственным кодом, только не оставь ни капли этой заразы - раздави, уничтожь, размажь! Жестокость из игр должна быть выжжена коленным железом! xDD Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
Obi-Wanya#14Quote (IceJoke) Obi-Wanya, обратно считаю, что без лишней жестокости нужно оставлять жестокость! Это я просто показал абсурдность радикальных мнений. На самом деле я скорее против излишней жестокости в играх. Если, скажем, в игре про Вторую мировую в результате арт обстрела отрываются всякие части тела - это конечно хреново, но се ля ви. |
|
| |||