Форум Сайт Общение Загадки (думай, решай и задавай!) |
Загадки |
|
H_A_PK#152Quote (KO3bMA) млин, достал шар из ящика с желтыми и белыми шарами, дальше опять лень ))), да там просто ))) :О пиши давай, ленивое отродие, вот придёт дядя Франк и будет из тебя вылечивать святой водой Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
KO3bMA#153дядя Франк тоже ленивый )))
допустим достал белый шар, тогда в ящике с наклейкой белый шар лежит...точна не белый но и желтый с белым... Добавлено (26.06.12, 16:38) --------------------------------------------- меня вот гораздо больше интересует: Quote (CoRVu$) Хозяин спортивного магазина как то раз УВИДЕЛ, что на всех трёх ящиках неправильны наклейки. Сообщение отредактировал KO3bMA - Вт, 26.06.12, 16:39
|
|
|
|
|
H_A_PK#158Quote (KO3bMA) кароче при таком раскладе в бя лежит ж шар, а в жя лежат жб шары, устал однако... правильно, бедняга запыхался однако объясню популярней, достал белый шар значит в ящике белые шары, логично, что в ящике с наклейкой жёлтых шаров, не жёлтые шары и не белые, значит там жёлто-белые, а в ящике с наклейкой белых шаров, логично что жёлтые. KO3bMA, загадывай Ползут 2 пирожка.
|
MrGrave#160НАРК, разве я писал не то же самое?! Лишь чуть другая формулировка.
Сообщение отредактировал MrGrave - Вт, 26.06.12, 19:10
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
H_A_PK#161Quote (MrGrave) НАРК, разве я писал не то же самое?! совсем не тоже самое, возможно, ты не так изъяснил, что в твоём ответе прозвучало только субъективное мышление п.с. кстате обожаю аватар легенду о Корре : ) Добавлено (26.06.12, 19:14) Ползут 2 пирожка.
Ray-T#162А что это мы замолчали? Давайте я что ли загадаю тогда: (загадка для первого класса)
"Алена хотела купить шоколадку, но ей не хватало 20 рублей. Володя тоже хочет шоколадку, но ему не доставало всего 1 рубль. Они скооперировались и решили купить хотя бы одну шоколадку на двоих, но им все равно не хватило 1 рубля. Вопрос: Сколько стоит шоколадка?" |
MrGrave#16320 Рублей, не? У Алены было 0 рублей, у братюни - 19. Вместе 19, а шоколадка стоит 20. Если-бы стоила 21, то у Алены был-бы 1 рубль, у бро - 20, вместе 21 и как-раз хватает. Так-что не больше 20 рублей, окда.
Сообщение отредактировал MrGrave - Пт, 29.06.12, 21:58
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
KO3bMA#164где та раньше была моя очередь, вот, нашел, правдо баян, но я тут сел снова отгадывать и снова повозился, пока нашел правильный ответ
собссна загадка в прикрепленном файле, для запуска нужен Exel ЗЫ: вместо ответа (он длинный) можно прислать скрин с оценкой и временем разгадывания Прикрепления:
Japanese-IQ-Tes.xls
(641.5 Kb)
Сообщение отредактировал KO3bMA - Чт, 05.07.12, 16:19
|
Aztart#165KO3bMA, насчет того как решение отправить не понял, никаких чисел не было там, но загадку решил http://screenshot.su/show.php?img=e241d433dfec433085cbc1e8f13247de.jpg
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
| |||