Загадки
|
|
Модер НАРК, в одном из постов ты практически указал правильный ответ, упомянул его мимоходом, как шутку, а не ответ на загадку.Добавлено (25.06.12, 21:49) --------------------------------------------- Кароче, наш любимый модер снова угадал. Да, он был негром.
Сообщение отредактировал MrGrave - Пн, 25.06.12, 21:41
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
значит всё-таки нигер амереканец ._. , как можно было быть таким идиотом
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) как можно было быть таким идиотом Это уже загадка?
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (H_A_PK) как можно было быть таким идиотом :троллфейс: З.Ы. кстати идиоты скорее его командование
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 25.06.12, 21:56
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, загадывай ты, я устал
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (CoRVu$) У семерых братьев по сестре. Сколько всего сестер? по одной
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
:lol: :lol:
|
Quote (H_A_PK) Obi-Wanya, загадывай ты, я устал dry У меня нет таких вопросов, на которые у меня есть ответы
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Давайте тогда я загадаю загадку. Видел в интернете, поэтому перефразирую. Хозяин спортивного магазина как то раз увидел, что на всех трёх ящиках неправильны наклейки. На самом левом наклейка "желтые мячи", тот который в центре "белые мячи", а самый правый "желтые и белые мячи". Достав один из шаров, он смог сразу определить куда нужно переклеить наклейки. Как он догадался и из какого ящика он достал мяч?
|
не буду отгадывать, но ответ очевиденДобавлено (26.06.12, 11:56) --------------------------------------------- вышлю в ЛС
|
он мог достать из любого. Например: достал с первого, переклеил наклейку на второй, со второго - на третий, с третьего - на первый. Исключение - если ему попался ящик где "желтые и белые мячи" Он ведь один мяч достал из коробки?
|
Quote (MrGrave) Он ведь один мяч достал из коробки? один
|
H_A_PK, проверишь ответ у других. Я гулять
|
Quote (H_A_PK) но ответ очевиден угу, руку сунул в ящик с наклейкой ЖБ, дольше леньДобавлено (26.06.12, 15:38) --------------------------------------------- но ето есль толька впод ж наклейкой нет ж шаров и тд
|
Quote (KO3bMA) угу, руку сунул в ящик с наклейкой ЖБ, дольше лень
Добавлено (26.06.12, 15:38) --------------------------------------------- но ето есль толька впод ж наклейкой нет ж шаров и тд такой ленивый :О что я даже не понял что тут написано
|