Загадки
|
|
Я совершенно не понимаю о чем ты.... ну да ладно. В марте 1945 г. в Берлине в кафе за стойку сел человек в форме немецкого офицера и заказал два пива. Хозяин подал пиво и сразу же позвонил Гестаповцам и сообщил, что в его кафе сидит Американский шпион. Вопрос: как он узнал?
Сообщение отредактировал MrGrave - Пн, 25.06.12, 18:03
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
MrGrave, немцы заказывают по 1 кружке?
|
долларами расплатился
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Нет и нет.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
MrGrave, в германских кафе тех времен не принято было садиться у стойки (садились только за столы?)?Добавлено (25.06.12, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (MrGrave) позвонил Гестаповцам и сообщил, что в его кафе сидит Американский шпион. Лол, хозяин кафе решил сдаться сам
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
MrGrave, в это время года война закончилась. все просто.
|
CoRVu$, лол, не сказано точной даты, мб ранее окончания войны
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (MrGrave) В марте 1945 г. в Берлине Quote (H_A_PK) мб ранее окончания войны Как бы да, до 9 мая больше месяца, как ни крути. Другое дело что кафе в это время не работали.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (MrGrave) В марте 1945 г Quote (CoRVu$) MrGrave, в это время года война закончилась. все просто. ну вы понимаете о чем я
|
ну я знаю что немцы пьют еще подогретое пиво, но и холодное тоже, хз может чо та с пеной связано?))), у меня вариантов больше нет (
|
офицер был безобразно жирный как типичный амереканец
|
H_A_PK, блин, не заметил, что был месяц написан.. может было дело не в пиве, а в его форме? что если бармен знал человека, кто носил эту форму ранее?
|
Quote (H_A_PK) офицер был безобразно жирный как типичный амереканец или ещё хуже негром xD
|
Quote (H_A_PK) или ещё хуже негром xD млин опять H_A_PK выиграл (
|
Quote (KO3bMA) млин опять H_A_PK выиграл ( c чего ты взял ? о0 это бонально слишком для ответа
|